Проект поправок в закон об оружии

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.478
Баллы
308
Город
Комсомольск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.381
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.614
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
И название коряво. Браунинг шорт трек, записан как короткий трек. ИИ видимо перевёл.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.478
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сейчас вроде не уничтожают , отправляют на сво .
Там револьвер был, газовый, из 90-ых. Это на утилизацию. А вот ИЖ-54 12к не указан, но я его брал в 1992-ом, в 94-ом продал. А вот начиная нулевых - всё верно. И даже номера совпадают.)))

Последнее редактирование:

Classic

Местный
Реакции
61
Баллы
208
посмотрел внимательнее сайт ГИС ФПКО. Так он не для частных граждан, а для организаций. Возможно функционал ограничен.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.725
Баллы
308
Город
Хабаровск
посмотрел внимательнее сайт ГИС ФПКО. Так он не для частных граждан, а для организаций. Возможно функционал ограничен.
Частные граждане не являются поставщиком информации для ГИС фкпо. Но он может запросить информацию находящуюся в открытом доступе. Здесь вопрос в том, какую информацию там оставят открытой, я регламента по отнесению той или иной информации не видел.
Сейчас оружие обкатают, потом за организации тэк возьмутся и за организации, связанные с техническими средствами охраны.

Вот здесь я жду больших проблем, потому как правоприменительная практика здесь настолько разная, что свести ее в единый вид будет проблемой.

Последнее редактирование:

Classic

Местный
Реакции
61
Баллы
208
Частные граждане не являются поставщиком информации для ГИС фкпо. Но он может запросить информацию находящуюся в открытом доступе. Здесь вопрос в том, какую информацию там оставят открытой, я регламента по отнесению той или иной информации не видел.
Сейчас оружие обкатают, потом за организации тэк возьмутся и за организации, связанные с техническими средствами охраны.

Вот здесь я жду больших проблем, потому как правоприменительная практика здесь настолько разная, что свести ее в единый виду будет проблемой.
соглашусь

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.381
Баллы
308
Город
Хабаровск
Там револьвер был, газовый, из 90-ых. Это на утилизацию. А вот ИЖ-54 12к не указан, но я его брал в 1992-ом, в 94-ом продал. А вот начиная нулевых - всё верно. И даже номера совпадают.)))
То есть с приходом нашего гаранта порядок навели ?
А вообще глупо государству избавляться от качественного оружия . Опыт предков прошлых веков , диктует что надо готовится к любому раскладу в общении с ,,партнёрами,, .
Те кто чуть сзади за лбс калашмат не нужен особо , а вот лёгкий дробовик очень кстати . Такие вот времена , жаль долго раскачиваемся .

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх