Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как определяешь, сильно задран нос у лодки или нет? Чем руководствуешься!?Обечайку на сузе давно менял?
Чота нос на 5300 сильно задран
Как определяешь, сильно задран нос у лодки или нет? Чем руководствуешься!?Обечайку на сузе давно менял?
ГлазамиКак определяешь, сильно задран нос у лодки или нет? Чем руководствуешься!?
А глазомер поверен? Доки пакаж.Глазами
А ты не думай, тебе неидёт.Чет думаю что твоя суза должна толкать такой вес на плоскодонке не напрягаясь
Дык пустая она, аки бубен. Развесовка груза решает.Обечайку на сузе давно менял?
Глаз проверен, доки есть. Я перед Якутией прошел очень мощную медкомиссию. Порядок полный! )))А глазомер поверен? Доки пакаж.
Да нет, ты блудишь. Я делаю проходимца для себя. И затачиваю под себя. У неё не простое дно. Цель глиссировать на ²/5 корпуса и прыгать через косыы. А то что ты увидел на видео это так, затравка. Одно и тоже видео десять водномоторников воспримут по своему. А неводномоторникоф ваааще как пешиходы.Глаз проверен, доки есть. Я перед Якутией прошел очень мощную медкомиссию. Порядок полный! )))
А по факту- надо пробовать вдвоем, но нос может задирать и из за неправильного угла транца, и обводов, и из-за регулировок движка. Думаю, тебя не надо учить, как вешать и регулировать мотор, остаётся транец и форма.
Это аргументА ты не думай, тебе неидёт.
Богром сколько пользовался?Потерял багор, сделал подсачек.
Больше 10 лет это раритет! А если бы не потярял богорик, так бы и пользовал?Более 10 лет . Потом благополучно повесил на какое то дерево и по сию пору .. пару лет ловил руками , но глупое это дело когда рыбка за 5 да еще вода ледяная . Иногда надо вытащить на борт не мелкую рыбу , а потом ее отпустить с минимумом травм , тут то и сачек вне конкуренции .
Нет , смотрю любительское кино , ну и захотелось самому подобным образом ловить .Больше 10 лет это раритет! А если бы не потярял богорик, так бы и пользовал?
А вот ты мне напиши. С какой силой (в кг) по твоим расчётам (предположениям) тянет (сопротивляется) таймень, ну скажем в 10 кг?А что не раритет , что сейчас в моде ? Какие приспособы в тренде для эффективного вытаскивания рыбы из воды кроме сачка ?
Смотря какая рыба ?
Вроде написано чётко. Тёмно-коричневым по кремовому.А вот ты мне напиши. С какой силой (в кг) по твоим расчётам (предположениям) тянет (сопротивляется) таймень, ну скажем в 10 кг?