Органайзеры для раскладушек есть у вас и если есть то по какой цене.
Спасибо, конечно, но мне не надо, хватает. Рад за Вас, что дела идут прекрасно и можете сорить деньгами. Наверное, Вы таки удивитесь, если узнаете, что существует много людей, которые знают цену своим кровным и 500р (8%то стоимости) - это аргумент в пользу того или иного производителя и продавца. Пост писал скорее как отзыв, а не "верните мои 500". Теперь кто-то знает, что цены как на сайте, на самом деле как на каком-то другом сайте и нужно уточнять все детали, включая доставку. Ну или звонить Вам и таки делать вечера и не только. Или это было дурным тоном с моей стороны? Вопрос риторический... Обсуждение данной темы более не интересно, проехали давно, для себя мораль усвоена.Это писдЭс...тратить нервы за 500р что в эквиваленте пол бутылки нормальной водки или пять дошираков...Ви таки сделали мой вечер!!!Перезвоните мне я верну Вам 500р )))
Столик есть в наличии, который 110см? С форумчанской скидкой или скидкой постоянного покупателя сколько сейчас выйдет с офиса забрать?
Спасибо, конечно, но мне не надо, хватает. Рад за Вас, что дела идут прекрасно и можете сорить деньгами. Наверное, Вы таки удивитесь, если узнаете, что существует много людей, которые знают цену своим кровным и 500р (8%то стоимости) - это аргумент в пользу того или иного производителя и продавца. Пост писал скорее как отзыв, а не "верните мои 500". Теперь кто-то знает, что цены как на сайте, на самом деле как на каком-то другом сайте и нужно уточнять все детали, включая доставку. Ну или звонить Вам и таки делать вечера и не только. Или это было дурным тоном с моей стороны? Вопрос риторический... Обсуждение данной темы более не интересно, проехали давно, для себя мораль усвоена.
Тоже напишу отзыв. Обратился в Велес Регион, мне сделали небольшую скидку в 5 %. Обращался к ним не раз. Всегда выслушают, могут предложить варианты, одним словом стоят лицом к клиенту. Один раз был дефект заводской у чучела утки, заменили без каких либо вопросов. Не каждый продавец так работает.Пост писал скорее как отзыв,
Тоже напишу отзыв. Обратился в Велес-Регион, мне сделали небольшую скидку в 5 %. Обращался к ним не раз. Всегда выслушают, могут предложить варианты, одним словом стоят лицом к клиенту. Один раз был дефект заводской у чучела утки, заменили без каких либо вопросов. Не каждый продавец так работает.
Ну и есть одна хорошая поговорка. " Не ошибается тот, кто ничего не делает". Просто надо вести диалог с продавцом или иным представителем сферы услуг.
Органайзеры для раскладушек есть у вас и если есть то по какой цене.
Доброго времени суток.
АКЦИЯ!
05.06.2020г.
"ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА"
с 10.00 до 18.00
Чучела уток Softplast - 399р
Чучела гусей Softplast 3D комплект + сумка - 8900р
Чучела гусей плавающие Softplast D - 6400р.
Remington одежда - скидка до 25%
HUNTERHELP - 10%
Пневматика и комплектующие - 20%
Тонар - 25%
ПФ БЕРЕГ - 5%
и тд.
Кодовое слово "Амурский Берег"
добрый день, случайно нет в наличии разделки под дымоход?
А скидка распространяется на товар который в наличии на складе? Или можно заказать со скидкой любой ассортимент от Берега?Доброго времени суток.
19.06.2020
с 10.00 до 19.00
Скидка на ПФ БЕРЕГ - 5%
Скидка действует на весь товар производителя ПФ БЕРЕГ.
Для получения скидки кодовое слово "Амурский Берег"
Добро пожаловать.
А скидка распространяется на товар который в наличии на складе? Или можно заказать со скидкой любой ассортимент от Берега?