Продукция ПФ"БЕРЕГ" от компании ООО"Велес-Регион" на территории ДВФО

Велес-Регион

Наш Партнер
Регистрация
06.03.18
Сообщения
265
Реакции
66
Баллы
208
Город
Хабаровск
Уважаемые охотники, рыболовы, туристы и гости форума.
Компания ООО "Велес-Регион" является официальным дилером Производственной фирмы "БЕРЕГ" г.Екатеринбург. Мы рады предложить Вам весь ассортимент продукции по цене завода производителя со склада нашей компании в г.Хабаровске. Будем рады ознакомить Вас со всем ассортиментом, новинками, акциями и ответить на Ваши вопросы!!!
Ассортимент производителя ПФ "БЕРЕГ":
-Армейские палатки
-Универсальные палатки
-Походные печи
-Палатки МЧС
-Палатки Минобороны
-Рыболовные палатки
-Летние палатки
-Кемпинговые палатки
-Палатки КУБ
-Походные бани
-Тенты
-Гермомешки, рюкзаки
-Коптильни, мангалы
-Туристическая мебель


Каждая вкладка автоматически переведет Вас на сайт Производственной фирмы "БЕРЕГ". Там Вы можете ознакомиться со всеми техническими характеристиками, ценами, сертификатами, статьями и т.д.
Важно- В г.Хабаровске действуют точно такие же цены!!! Ассортимент на складе в г.Хабаровске постоянно расширяется.
__________________________________
С уважением,

Компания ООО "Велес-Регион" г.Хабаровск, ул.Промывочная, д.15 тел: 8(914) 180-14-37
 
Последнее редактирование:

Велес-Регион

Наш Партнер
Регистрация
06.03.18
Сообщения
265
Реакции
66
Баллы
208
Город
Хабаровск
16 марта 2018 года
Поступление на склад в г.Хабаровске

- Универсальные палатки УП5 нового образца.
УП-5.jpg


- Походная печь "Большая" для палаток УП5 со стационарными экранами
DSC_0018.jpg


Будут вопросы звоните.
______________________
С уважением,
Компания ООО "Велес-Регион" г.Хабаровск, ул.Промывочная, д.15 тел: 8(914) 180-14-37
 
Последнее редактирование:

Велес-Регион

Наш Партнер
Регистрация
06.03.18
Сообщения
265
Реакции
66
Баллы
208
Город
Хабаровск
Печи фирмы "Берег". О плюсах применения с палаткой
В случае, если у Вас возникнет необходимость в приобретении качественного оборудования, способного отапливать палатки или другие помещения, а также создавать подходящую температуру в бане, рекомендуем купить печку Берег.

Суровая погода зачастую становится самой настоящей проверкой на прочность даже для самых опытных туристов, рыбаков, охотников и работников, находящихся на вахте. Приготовить пищу при этом - очень сложно, а от простых солений и копченостей при необходимости активной работы в сильнейшем температурном минусе толку будет мало. Как питье, так и еда должны быть горячими - такой рацион помогает запастись значительным количеством тепла и энергии на очень продолжительный период времени. И, если чай можно попить и из термоса, то для приготовления чего-то более существенного понадобится наличие огня.


Костер для этого - не очень подходящее решение: на открытой местности он может потухнуть, а внутри палатки - отравить воздух дымом. Спасти положение поможет приобретение печи фирмы Берег с корпусом из устойчивой к высоким температурам "нержавейки" AISI 430, съемной дверцей, складными ножками, искрогасителем и толстыми стенками. Одной закладки дров в нее обычно хватает на время горения от 3 до 8 часов (зависит от размера топочной камеры).

Производитель предоставляет гарантию на то, что эта автономная система отопления не разочарует Вас сквозным прогоранием в ходе трехлетнего режима интенсивной эксплуатации. Согласно большинству наблюдений, не о чем будет беспокоиться и в пятилетний срок.

Если почитать на печи Берег отзывы, то становится понятно, что с их помощью легко обогревать помещения, внутри которых путешественнику предстоит остановиться на ночлег, половить рыбу, или переждать непогоду. Она не будет досаждать Вам неподъемным весом компактно располагаясь внутри автомобиля, или же на санках.

Об опасностях возгорания можно забыть - искрогаситель не даст распространиться пламени больше, чем положено, эффективно нагревая варочную поверхность с одинаковой интенсивностью по всей предусмотренной площади.


Оптимального коэффициента полезного действия устройства удалось достичь, щедро наполняя его конструкцию немалым количеством прекрасно зарекомендовавших себя технологий. Постоянное смещение топлива к центру печи при сгорании - лишь один из многочисленных положительных нюансов, достигаемых при этом. Немаловажную роль при этом играют дополнительные ребра жесткости, с помощью которых осуществляется соединение между дном и боковыми стенками.

Для того, чтобы процесс горения был длительным, требуются специальные отопительные материалы: брикеты, получаемые путем прессования, особые сорта древесного угля и дров. Внимательно отрегулировав поддувало, пользователь может добиться тления, при котором дров, подброшенных один раз за вечер, хватит до утра.

А что же по поводу защитных экранов? Да, и они там тоже есть! Поэтому, случайно дотронувшись до края такой печки, Вы никогда не получите ожога!

Для того, чтобы организовать небольшую походную баню, понадобятся автономные отопительные системы среднего или большого размера. В этом случае боковые экраны становятся держателями камней, усиливающих жар и располагающихся на варочной поверхности.



Переносят печку (с трубами конструкции, помещаемыми внутрь топочной камеры) обычно в специальном чехле.

Воспользовавшись складными устойчивыми ножками, Вы сможете поднять печь на безопасную высоту.

Безусловно, оборудование, упомянутое выше, чаще всего требуется в прохладные периоды - в дождь, мороз, а также ночью и утром. Если одежда или другие принадлежности упали в реку, то, воспользовавшись печкой, их можно быстро высушить, полностью исключив при этом опасность возгорания.

Можно ли считать самодельные изделия на данный момент достойной альтернативой тому, что производится на заводе? Пожалуй, что больше нет, чем да. Уровень опасности от того, что создается своими руками - намного выше. Поэтому, если Вы не хотите обжечься, порезаться, или же пострадать от неправильно сконструированной вытяжки, такого рода экспериментами лучше не заниматься. Даже если сталь для самодельной тепловой системы будет очень хорошей, никто не даст Вам гарантию того, что сварочные швы окажутся достаточно прочными для того, чтобы выдержать нагрузки как при эксплуатации, так и при транспортировке. Подскакивание на кочках при прохождении бездорожья может разрушить целостность некачественного сварочного шва ничуть не меньше, чем избыточный жар. Да и по скорости потребления топлива самоделки оказываются значительно прожорливее, чем оборудование, производящееся на фабриках. Конечно же, многое было сначала изобретено в частном порядке. Но, благодаря участию трудолюбивых, образованных инженеров, даже те идеи, которые при самостоятельном воплощении были откровенно слабы, обретают новое рождение в виде очень надежных технологий. Перед тем, как допустить изделие до массового производства, каждый параметр, модуль, соединение тщательно просчитываются и проверяются в ходе практических испытаний.



Конечно, в поездку на тропический остров наши товары можно и не брать. Но в наших песнях еще давным-давно пелось о том, что "не нужна мне Турция и Африка!". И в самом деле: зачем лететь за тридевять земель, чтобы обгореть на солнце чужой страны в условиях постоянной опасности, исходящей от акул, горилл, львов, крокодилов и змей, которые только и мечтают откусить от Вас кусочек? И это еще без учета невидимых хищников: вирусов и инфекций, подстерегающих там людей (и, в особенности, - иностранцев) на каждом шагу.

Отдохнуть можно и на родных просторах, обеспечив себе поистине королевские удобства в царстве льда, холода и снега.

Почувствовать себя вне зависимости от центрального отопления и прочего массового обеспечения - это ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто хоть раз ощутил свободу, находясь вне людского муравейника, никогда и ни на что не променяет возможность еще раз почувствовать этот великолепный опыт.

У англичан есть поговорка: "предупрежден - значит, вооружен".

Воспользовавшись возможностью приобретения наших товаров, Вы сможете надежно подготовится к вероятности проживания вне населенных пунктов на любой период времени.

Внимание! Все "Экономки" ПФ Берег из 0,8 мм стали и с тремя экранами

Теперь ВСЕ печки серии "Экономка" изготавливаются из стали 0,8 мм.
Принято, что чем толще стенки походных печей, тем дольше прослужит изделие.
Раньше печи серии "Экономка" изготавливались в стандартной комплектации с двумя отражающими экранами. Теперь у "Экономок" будет 3 экрана!




Наличие третьего экрана позволяет:
- Улучшить циркуляцию горячего воздуха
- Дополнительно защитить палатку, одежду и Ваши руки от соприкосновения с горячими элементами печи.


ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Универсальные палатки ПФ Берег для охоты, рыбалки и отдыха


Универсальные палатки ПФ «Берег»
Когда возникает вопрос, где купить качественную палатку для охоты, несомненно стоит обратить внимание на универсальные палатки ПФ «Берег». Они подойдут не только любителям пострелять дичь, но и приверженцам отдыха на природе. Такие палатки легко трансформируются, и их можно использовать не только как жилище, но и как баню или шатер для застолья.

Каркасы наших палаток хорошо выдерживают суровые погодные условия, так как, помимо крепления к земле оттяжными стропами на кольях, имеют достаточный вес, что и обеспечивает высококлассную устойчивость при сильных дождях и порывах ветра.

Все каркасы палаток выполнены из авиационного сплава В95Т1. Зонтичный механизм раскрытия позволяет установить палатки УП за время от 30 секунд до 2 минут!




Для походов в холодное время года вашему вниманию предлагаются такие дополнительные опции как утепленное трехслойное дно и печи "Берег" для отопления, которые не только смогут защитить вас от холода, но и станут незаменимыми при желании организовать походную баню. Все наши универсальные палатки оснащены разделками дымохода, а в месте установки печи клин общит специальной термоустойчивой тканью.

Благодаря москитным сеткам, прочным многослойным окнам, карманам и крючкам для мелких предметов или фонарей, вы будете чувствовать себя уютно и безопасно в любой из наших палаток. Вас не потревожат насекомые, ветер, а ваши вещи всегда будут сухими, поскольку тенты палаток и днища выполнены из высококачественного водостойкого материала Оксфорд 300.



В наших палатках могут свободно разместиться до шести охотников, при условии, что в палатке не будет установлена отопительная печь или раскладушки.

При установке палатки в качестве шатра, в некоторых моделях смогут разместиться до восьми человек, а также можно будет поставить стол.

Цвет «камыш» позволит выгодно расположиться в любом месте леса и не привлекать к себе излишнего внимания животного мира.

Универсальные палатки ПФ «Берег» - идеальное во всех отношениях решение для выезда на охоту или рыбалку.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
 
Последнее редактирование:

yrij123

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.01.12
Сообщения
1.058
Реакции
294
Баллы
308
Ну вот и дождались :)
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
3.229
Реакции
7.396
Баллы
308
Город
с.Богородское
Поздравляю партнера Велес-Регион с появлением на нашем форуме.Думаю будут делать скидки для форумчан.А для первых покупателей вообще почти даром.Надо же закрепится на рынке.И про фуршет не забудьте;)
 

Мороз

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.01.11
Сообщения
3.371
Реакции
927
Баллы
308
На мой взгляд стоимость палаток завышена. За те же деньги я лучше куплю другую.
 

kazanaza

Супер-Модератор
Команда форума
Регистрация
24.12.10
Сообщения
5.965
Реакции
1.431
Баллы
308
А я уже купил... в общем можно закрывать представительство
 

Велес-Регион

Наш Партнер
Регистрация
06.03.18
Сообщения
265
Реакции
66
Баллы
208
Город
Хабаровск
Уважаемые охотники, рыболовы, туристы и гости форума.
Первая партия палаток поступит на склад в г.Хабаровске уже 12 марта 2018 года.
Ждем всех кто хочет стать владельцем палатки УП5 нового образца Производственной фирмы "БЕРЕГ".
______________________
С уважением,
Компания ООО "Велес-Регион" г.Хабаровск, ул.Промывочная, д.15 тел: 8(914) 180-14-37
 
Последнее редактирование:

yrij123

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.01.12
Сообщения
1.058
Реакции
294
Баллы
308
А для меня УП-5 отличная палатка .
 

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.11.10
Сообщения
9.885
Реакции
25.333
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поздравляю партнера Велес-Регион с появлением на нашем форуме.Думаю будут делать скидки для форумчан.А для первых покупателей вообще почти даром.Надо же закрепится на рынке.И про фуршет не забудьте;)
Это называется Проставиться!
 

Велес-Регион

Наш Партнер
Регистрация
06.03.18
Сообщения
265
Реакции
66
Баллы
208
Город
Хабаровск
Уважаемые охотники, рыболовы, туристы и гости форума.
Палатки, печи поступили на склад в г.Хабаровске.
Ждем всех кто хочет стать владельцем палатки УП5 нового образца Производственной фирмы "БЕРЕГ".
______________________
С уважением,
Компания ООО "Велес-Регион" г.Хабаровск, ул.Промывочная, д.15 тел: 8(914) 180-14-37
 

Велес-Регион

Наш Партнер
Регистрация
06.03.18
Сообщения
265
Реакции
66
Баллы
208
Город
Хабаровск
Уважаемые охотники, рыболовы, туристы и гости форума.
Вот такие раскладушки скоро появятся на складе в г.Хабаровске.
Раскладушка БЕРЕГ алюминиевая туристическая 190 см
Цена - 4500р.

- Вес - 6 кг
- Вес в коробке - 6,7 кг
- Размер ДхШхВ - 190 см х 65 см х 40 см
- Размер в чехле - 100 см х 21,5 см х 15 см
- Максимальная нагрузка - 400кг

Раскладушка "Берег" - отличная возможность провести любую вылазку на природу с комфортом, будь то охота, рыбалка или неспешный отдых. Каркас раскладушки представляет собой алюминиевую конструкцию с надежным крепежом. Трубчатые звенья с поперечным сечением 25х25 мм и толщиной стенки 1,5 мм. На нижней части ножек установлены противоскользящие резиновые заглушки, которые добавляют устойчивости на различных поверхностях. Тентовая часть изготовлена из двух слоев ткани Герда 220 гр с усиленной стропой.
В комплекте: Раскладушка - 1шт. Сумка чехол - 1шт.
SAM_4360.jpg

Раскладушка БЕРЕГ алюминиевая туристическая 200 см
Цена - 5500р.

- Вес - 7,2 кг
- Размер ДхШхВ - 200 см х 80 см х 49 см
- Размер в чехле - 110 см х 24,5 см х 21,5 см
- Максимальная нагрузка - 400кг
Раскладушка "Берег" - отличная возможность провести любую вылазку на природу с комфортом, будь то охота, рыбалка или неспешный отдых. Каркас раскладушки представляет собой алюминиевую конструкцию с надежным крепежом. Трубчатые звенья с поперечным сечением 25х25 мм и толщиной стенки 1,5 мм. На нижней части ножек установлены противоскользящие резиновые заглушки, которые добавляют устойчивости на различных поверхностях. Тентовая часть изготовлена из двух слоев ткани Герда 220 гр с усиленной стропой.
В комплекте : Раскладушка - 1шт. Сумка чехол - 1шт.
SAM_4360.jpg

______________________
С уважением,
Компания ООО "Велес-Регион" г.Хабаровск, ул.Промывочная, д.15 тел: 8(914) 180-14-37
 

yrij123

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.01.12
Сообщения
1.058
Реакции
294
Баллы
308
Интересует сумка под печку есть в наличие ?
 

Велес-Регион

Наш Партнер
Регистрация
06.03.18
Сообщения
265
Реакции
66
Баллы
208
Город
Хабаровск
Интересует сумка под печку есть в наличие ?
Доброго времени суток.
Укажите, пожалуйста, какая у Вас печь? Модель: Малая, Средняя, Большая.
Без проблем можем заказать и при следующей отгрузке, привезем.
Ждем ответ.
В планах заказать новые сумки для Палаток УП5 с затяжками. Кому интересно? Сумку можно использовать не только для переноски палатки, но и различных вещей, а затяжки позволят все компактно уложить.
Цена будет в районе 2500р.

______________________
С уважением,
Компания ООО "Велес-Регион" г.Хабаровск, ул.Промывочная, д.15 тел: 8(914) 180-14-37
 
Последнее редактирование:

Мороз

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.01.11
Сообщения
3.371
Реакции
927
Баллы
308
Так что там со сваркой аргоном? Фотку печки можно посмотреть?
 

Велес-Регион

Наш Партнер
Регистрация
06.03.18
Сообщения
265
Реакции
66
Баллы
208
Город
Хабаровск
Так что там со сваркой аргоном? Фотку печки можно посмотреть?
Доброго времени суток.
Спасибо за Ваш вопрос. Вот фотографии. На фотография модель печи Экономка "Большая" со стационарными экранами ПФ БЕРЕГ. Нового образца, полностью доработанная. Вся нижняя часть соединена точечной сваркой и дополнительно проварена по периметру аргоном.
Данные печи есть на складе в г.Хабаровске.
Комплект:
Печь со стационарными экранами - 1шт.
Сумка для переноски печи - 1шт.
Трубы дымовые 0,5м. - 5шт.
Ножки опорные встроенные - 2шт.
Цена - 10 000р.
IMG_3136.JPG
IMG_3137.JPG
IMG_3138.JPG
IMG_3139.JPG
IMG_3140.JPG
IMG_3141.JPG
IMG_3142.JPG
IMG_3143.JPG
IMG_3144.JPG
IMG_3145.JPG



______________________
С уважением,
Компания ООО "Велес-Регион" г.Хабаровск, ул.Промывочная, д.15 тел: 8(914) 180-14-37
 

Похожие темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх