Да ведь никто и не скрывает что был сильный ветер и не говорит, что это происходило в закрытом помещении в полный штиль. Есть видео -смотрите и не надо спрашивать почему не кидали против ветра, как будь то вы так никогда не кидали, все стараются бросать по ветру, если есть такая возможность, тот же ваш Колесников кидал по сумашедшему ветру, а так же и на Евразийском турнире в Турции все кидали по ветру. Надо было им там задать такой вопрос: почему не против ветра? Меня мама с детства учила не делать этого против ветраНу т.е. я, как прочитавший отчет, должен сам делать калькуляции и поправки на ветер? Или может просто восхищаться этой Вашей цифрой? В общем, я не знаю, как себя вести то нужно, согласно Вашего сценария...
Но мне не понятно, почему Вы выдаете эту цифру за "чистую монету", хотя сами признаете, что условия были "немного" не в норме... ну сделали бы поправки какиенить.... или писали бы например - "прецизионный счетчик лески показал 237м при попутном ветре 7м/с" - както честнее было бы... а то заявления типа "На данный момент установлен новый рекорд 237 м" - звучат както слишком пафосно, учитывая детали происшедшего...
Кстати, а почему Вы против ветра не кидали? Похвастались бы результатами... может петлю бы заметили хоть
Понимаете ли в чем разница между мной и Вами... те свои достижения, которые выкладываю я, не вызывают каких-либо споров на предмет их валидности... а вот Ваши почемуто вызывают... Плюс Вы постоянно "путаетесь в показаниях" и отредактировали каждое свое сообщение, профиль не заполнен... ну вот разве это нормально? Помоему типичный троллинг... Посему прошу не проводить параллели между нами и Вами... ибо это не корректно...
Последнее редактирование модератором: