Вадим Лычухо
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.309
- Баллы
- 308
Удилище карповое Orient Rods Galax 12.6ft 3.5lb
Вот один из примеров замены поломанного колена удилища Free Spirit Hi-S что ему обошлось.
Цитата.
Стоимость 250 + 80 доставка фунтов...Мало,того,при ввозе сюда,мне пришлось таможне оплатить все налоги,как за новую вещь,это еще + 120фунтов...С тех пор,советую всем покупать удилища там,где они живут и при покупке,решать все вопросы с продавцом,при покупке...так же и о последующем обслуживании...
Конец цитаты.
За последние два года эксплуатации удилищ Orient Rods ни одного случая не было обращения по поводу поломки колена удилища и его замены,по гарантии продавца.
А если гарантийный случай возникнет,то можно это сделать по удилищам Orient Rods в Москве.
можно ссылки на подробности: где, когда, кем? (хоть бы в личку?)На данный момент установлен новый рекорд 237 м все теми же удилищами Orient Rods
Конечно можно, вот отчет с турнира , там есть и видео и все подробности http://www.sportfishing.ua/communities/community_28746/comm_blog/141288.htmlможно ссылки на подробности: где, когда, кем? (хоть бы в личку?)
Мда... не впечатлило...
Еще бы при попутном урагане кидали.... может и на 300 унесло бы....
Скажите что вы пошутили на счет 40%. У нас вообще то дугу принято выбирать, для этого и судья строгий присутствует, на дуга можно списать в лучшем случае 5% и на растяжение лески 10% и на ветер тоже 10 % . А что для вас 200+ мало будет ? Интересно на сколько у вас там пуляют пусть даже в шторм ?Обсуждали уже, метод измерения дальности далек от реальности. Фактически меряют количество сошедшей со шпули лески. Вспомните прошедшие кастинги, при броске на 150 метров, лишний сброс лески до 40 % от дальности
Полубоковой? это так же как на видео? немного в бок, а остальное попутно? Согласитесь, как то не честно использовать ветер?А как вам 197. 4 метра по земле в полу боковой ветер все теми же Хамелеонами ? Измеряли дальномером .
А что тут смеяться? при забросах в ветер, парусность наблюдалась "мама не горюй".... выражаясь терминологией геймеров - Использование ветра - это Читерство.Скажите что вы пошутили на счет 40% а то люди будут смеяться
Какая дуга при попутном ветре? Какая дискредитация ? Все находятся в равных условиях. Так что?Попробуйте забросить в полубоковой ветер по земле (без дуги) под 200 метров? Посмотри на видео на стадионе, а потом рассказывай, ветер 3м/ сек практически с боку. Да какая разница , вы походу и в шторм туда не докинете.Тренируйтесь, а если уж есть что показать- так покажите, я за вас только порадуюсь.А что тут смеяться? при забросах в ветер, парусность наблюдалась "мама не горюй".... выражаясь терминологией геймеров - Использование ветра - это Читерство.
Считаю, что такие видео и такие покидушки дескредитируют чистоту спортивного состязания! ИМХО! Чем тут гордиться то??
При встречном? простите, то, что на видео - это и есть, в Вашем понимании, встречный ветер? 3 м/сек? о чем тут можно тогда говорить? если Вы очевидные вещи переигрываете, как Вам удобно...Какая дуга при встречном ветре? Какая дискредитация ? Все находятся в равных условиях.
На счет встречного ветра опечатка. Сначала прочтите отчёт. Там все описано: по воде попутный ветер 7м /сек по земле боковой 3м/ сек .При встречном? простите, то, что на видео - это и есть, в Вашем понимании, встречный ветер? 3 м/сек? о чем тут можно тогда говорить? если Вы очевидные вещи переигрываете, как Вам удобно...
И не все! и не в равных! Вот в рамках этих локальных покидушек - может быть и примерно в равных... возможно... но тогда мне не понятен Ваш пафос - зачем Вы ячитесь этими результатами на весь мир? Результатами, которые достигнуты при сомнительных методиках измерения да еще при погодных условиях, которы далеки от нормальных... Вот честно, не понимаю....
Удачи Вам в дальнейших покорениях Олимпа...
Ну т.е. я, как прочитавший отчет, должен сам делать калькуляции и поправки на ветер? Или может просто восхищаться этой Вашей цифрой? В общем, я не знаю, как себя вести то нужно, согласно Вашего сценария...Сначала прочтите отчет.Там все описано: по воде попутный ветер 7м /сек по земле боковой 3м/ сек .