У меня на айпаде также смещена в левоУ меня главная страница на айпаде отображается как-то не правильно. В личку отправлю скрин. Таое ощущение, что верхняя картинка не влазиет
У меня главная страница на айпаде отображается как-то не правильно
Потерпите, немного. Шапки поменяем, сейчас с логотипом все нюансы порешаем и будет всё красиво.У меня на айпаде также смещена в лево
Такое ощущение, что верхняя картинка не влазиет
это никак не связанно, тут проблема в другомШапки поменяем, сейчас с логотипом все нюансы порешаем и будет всё красиво.
Оно самоеПока незнаю в чем беда, точнее знаю. Но не пойма как ее исправить. Допустим на этом ресурсе, с этим же движком - http://bf-fun.ru/ та же беда
Присоединяюсь!На айпаде верхняя фотка стала полноразмерной. Большое спасибо
Атпадывают, а ваще надо чтобы кто-то показал чтоснимиделать₽Ну че как там с айпадами?
Раз уж тема эта про планшеты в основном, может её переименовать соответственно. Типа "Проблемы портала на планшетах". Ну или ещё там как-нибудь и в этой теме проблемы и хотелки по айпадам и прочим планшетам собиратьНу че как там с айпадами?
Планшеты то разные бывают и на Windows и на Android, а тут конкретно проблема на IpadРаз уж тема эта про планшеты в основном, может её переименовать соответственно. Типа "Проблемы портала на планшетах". Ну или ещё там как-нибудь и в этой теме проблемы и хотелки по айпадам и прочим планшетам собирать
На главной сверху пустота, потомучто там должны быть два баннера... а на яблоке их нет почемуто... не отображаются... вот и вся загадка )Кстати, по отображению на айпаде. Вот главная страница