Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.553
- Баллы
- 308
ЭБУ одинаковый, прошивки разные. Я попросил залить нормальную. Трогаюсь на холостых. Расход не увеличился.А ЭБУ не менял ?
ЭБУ одинаковый, прошивки разные. Я попросил залить нормальную. Трогаюсь на холостых. Расход не увеличился.А ЭБУ не менял ?
А где прошивал или кто прошивает ? И вообще вещь нужная , на твой взгляд ?ЭБУ одинаковый, прошивки разные. Я попросил залить нормальную. Трогаюсь на холостых. Расход не увеличился.
Я же пошутил , а ты подкинулся . Серёга , не увиливай , не пропадай из темы , мы ффсе тебя ждём Ждём прорыва"Серёга , думаю завести тему про УАЗ и двигатель 409 ЗМЗ . И что то мне подсказывает , что будет неувядаемый успех "
Заказывал эбу с индивидуальной прошивкой с Москвы через интернет, в прошивке удалили потребность в данных кислородных датчиков (лямбды). Стоила прошивка рубль. Но это лет шесть - семь назад было.А где прошивал или кто прошивает ? И вообще вещь нужная , на твой взгляд ?
Прошивал в айкаре на Радищева 9. Но Слава уехал уже в теплые края.А где прошивал или кто прошивает ? И вообще вещь нужная , на твой взгляд ?
С учетом нынешних тенденций ниссан уже не актуален, скорее китаиц.Вот я и грю, берите Ниссан. И трахайся с ним сам))
Каждый кулик хвалит свое болото.)))Остановился рядом с Хавейлом на перекрестке. Знаками спросил у водителя "как мол, коняга"? Ответил большим пальцем правой руки, поднятым вверх.
Даже если оно сыпется и не едет (ветка 2LT)Каждый кулик хвалит свое болото.)))