Вариант ремонта был? Или мотор совсем не ремонтопригоден в сравнении с УМЗ-417?Я юзаю. На 96й тысяче заменил мотор. Словил гидроудар
Я его ещё не вскрывал.Вариант ремонта был? Или мотор совсем не ремонтопригоден в сравнении с УМЗ-417?
Чет когда мы с тобою с прицепом ехали - больше 70-ти не получалось ))))))Весной вертался со снегоходом в прицепе, дык два перегонщика достали, едут передо мной 100-110, мешают. Топнул чутка. Они давай соревноваться. По итогу на 145 скинули скорость и потом плелись сзади.
Да не, ты сам просил не гнать быстро)))Чет когда мы с тобою с прицепом ехали - больше 70-ти не получалось ))))))
Или я своим весом деморализовывал твой УАЗ ;-)?
Признаю, просил )))Да не, ты сам просил не гнать быстро)))
Главное , подтяни в тему людей которые знают про патриоты из медиа от соседей по гаражу , друзей и кидай вопросы , типа а правда , что ЗМЗ может выходить заявленный ресурс без капиталки или что он хавает бенз как слепая лошадь и ТД. И ТП . Если что , обращайся , помогу .Ты давай модерируй получше и ффсе будет ок
"Серёга , думаю завести тему про УАЗ и двигатель 409 ЗМЗ . И что то мне подсказывает , что будет неувядаемый успех "
Печать неразборчивая, не канает))иваныч 66,
"Серёга , думаю завести тему про УАЗ и двигатель 409 ЗМЗ . И что то мне подсказывает , что будет неувядаемый успех "
Это #181 из темы про 2 LTE.
Веди тему к неувядаемому успеху - я тебе ее уже завел ;-)
Посмотреть вложение 376820
А ты сейчас на новом двигле который ЗМЗ ПРОЯ на 95м стал ездить. Иногда проскакивает детонация (не каждый может ее распознать)
Тем более степень сжатия выше чем у обычного 409го
ДаА ты сейчас на новом двигле который ЗМЗ ПРО
А ЭБУ не менял ?