СергейЧ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Про километр я как бы пошутил мне бы на 100 м хоть попадатьНе тот инструмент, чтобы экспериментировать..
Про километр я как бы пошутил мне бы на 100 м хоть попадатьНе тот инструмент, чтобы экспериментировать..
А как после лакированной гильзы чистится?Прострелял порядка 5 пачек, ни разу не было проблем..
В поля ОДУ выйди, поставь мишень и вперед...Про километр я как бы пошутил мне бы на 100 м хоть попадать
Если остался,могу на роблу поменять(7,62 Sweet не вкатил...)
Как купишь позвони.Люди, подскажите самостоятельно путем настрела, можно научиться хорошо стрелять (попадать в цель). Или без помощи инструктора это невозможно?
Пачку внимательно изучал?Иваныч, вы со своего CZ - по зверушкам, патронами Кентавр 30-06 пробовали стрелять, там пульки америк. 11,7гр.?
Робла более нещадна к металлам.Нормально все чистится. Омеднение снимается за раз причем, с первого чистого патча. Использую Робла (7,62 Sweet не вкатил...)
В интернете куча литературы, прочитай теорию, а потом цинк патронов и вперед.Люди, подскажите самостоятельно путем настрела, можно научиться хорошо стрелять (попадать в цель). Или без помощи инструктора это невозможно?
С инструктором быстрее научишься. Покрайней мере взгляд специалиста со стороны иногда может кардинально облегчить путь к успеху. Но самое важное то что чтоб держать в форме себя надо регулярно тренироваться (не реже 2-3 раз внеделю)Люди, подскажите самостоятельно путем настрела, можно научиться хорошо стрелять (попадать в цель). Или без помощи инструктора это невозможно?
Укс 1: до 300 мУКСпервый и УКС второй . Первый отрабатывает стрельбу в атаке , там по условиям стрелок должен ещё бросить учебную гранату и попасть в окоп. Второй укс выполняется из укрытия (окопа) отрабатывает действия стрелка в обороне . И в первом случае и во втором есть такие дальности до ростовых мишенй такие . Почему примерно потому что всё было очень давно .
Как купишь позвони
Читал, немного практиковался из пневматики, но огнестрельного это другое!В интернете куча литературы, прочитай теорию
Отдал другу остаткиЕсли остался,могу на роблу поменять
Изучал и ? В чем вопрос?Пачку внимательно изучал?
Лёня, 7,62Sweet вообще не убирает почти медь, я раза с 5 наверное еле как снял, робла за раз, а размышлять о материалах смысла нет, потому что это теория...Робла более нещадна к металлам.
В витязе продают по 60 рублей 10грамовую пулю поло оболочку, а не 11 граммовуюИзучал и ? В чем вопрос?
Это не теория, а химия. Хочешь роблой- чисти ей. У меня она тоже есть, но пользую ее крайне редко. Обычно после стрельбища. После охот- 7,62Лёня, 7,62Sweet вообще не убирает почти медь, я раза с 5 наверное еле как снял, робла за раз, а размышлять о материалах смысла нет, потому что это теория...
В личкуВ витязе продают по 60 рублей 10грамовую пулю поло оболочку, а не 11 граммовую
Лёня после 20 выстрелов 7,62 не работает!!!Это не теория, а химия. Хочешь роблой- чисти ей. У меня она тоже есть, но пользую ее крайне редко. Обычно после стрельбища. После охот- 7,62
НЕТ ВАРИАНТОВ , вы просто молодец Но тоже читайте посты внимательней , ПРИМЕРНО ТАКИЕ , я говорил про дистанции потому как много лет прошло . Примерно - это поправка в 50 метров , устроит? А выше указывал вилку 350-450 , сомнения видите ли меня грызли , 27 лет прошло тоже указал . И своё мнение по поводу стрельбы на охоте на тристо метров разделяю с Леонидом , то есть тоже покурю в сторонке , потому как не имею возможности , такой стрелковой подготовки какую имел в армии , а спортсменом не являюсь . Ну вроде всё исчерпывающеЕще есть варианты про 450 м?