Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.519
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так может то не спирт был,а "средство от радиации"?Игорь Ольховский сказал(а):Мы как то не соблюли пропорцию. Получилась крепость 200 градусов.

Так может то не спирт был,а "средство от радиации"?Игорь Ольховский сказал(а):Мы как то не соблюли пропорцию. Получилась крепость 200 градусов.

Да и третье, по сути, не мое (извини, что поздно отвечаю, не заходил сюда почему-то). Вспомнилось - сказал. Просто, немного некорректно выразился.Добрый травматолог сказал(а):Первые два соображения-не Ваши![]()
Конечно! Но это прикол со времен советской власти, тогда гамна было значительно меньше, чем сейчас.Ходок сказал(а):второе совершенно не верно , бывает вотка гамно полное
А сэм настоянный на портянках деда Акима из деревни Гадюкино поможет?А я Андрей, я алкаголик. Чтобы небыла трясучки нада выпить вискаря
Атстань пративныйА сэм настоянный на портянках деда Акима из деревни Гадюкино поможет?
Атстань пративный
Посмотреть вложение 255370
Трудно не согласиться! Литр под фисташки, самое оно будет!!!А я Андрей, я алкаголик. Чтобы небыла трясучки нада выпить вискаря

Лучше два. И без закуси. Да?))Трудно не согласиться! Литр под фисташки, самое оно будет!!!![]()
Хорошая закусь!Лучше два. И без закуси. Да?))
Посмотреть вложение 255373
Пока эту «закусь» в июне, с комарами разделывали, он два фляна без закуси бахнул))Хорошая закусь!
А что почки ему сырые сразу не дали? Зажали?Пока эту «закусь» в июне, с комарами разделывали, он два фляна без закуси бахнул))
Почки ем тока я. Больше нет желающих.А что почки ему сырые сразу не дали? Зажали?
Это почему?Почки ем тока я. Больше нет желающих.
Не знаю. Мож звезды так сложились.... Сам то как? Ешь ?Это почему?
Ем и еще как.Не знаю. Мож звезды так сложились.... Сам то как? Ешь ?