просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.901
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Нет,не всю.Думаю,где дауны поставить,леера мешают.Пипец камбале теперь ! Симу уже всю выловил ? )))
Нет,не всю.Думаю,где дауны поставить,леера мешают.Пипец камбале теперь ! Симу уже всю выловил ? )))
Это 380 навигатор ? А какой мотор стоит?Посмотреть вложение 350631
Вот они и поженилисьнадеюсь на долгую совместную жизнь.
На выставку не собираюсь,немножко есть косячки.Я себе тоже такую штуку взял в лодку. С Находки. Ещë не кроил.
У нас в городе из такого коврики в машину делают на волочаевской, или тут сильно дороже?Я себе тоже такую штуку взял в лодку. с Находки
Добрый вечер, где покупали если не секрет?2.4×1.5×10 взял за 2150р,готовый коврик в лодку от 4.5 тыр и выше.
Все понял, спасибо!Я тут брал. Но уже подорожало. Было чуть более 2000 вроде за лист...Компания Evamat – производство и продажа EVA ковриков нового поколения
Компания Evamat занимается изготовлением и реализацией EVA листов для производства автомобильных ковриков, изделий для водного транспорта, туристического снаряжения. Продукция компании сертифицирована по ГОСТ.evamat-dv.ru
В этой компании поцеловал двери склада на Кирова во Владике,т.к.в тексте объявления на фарпосте ничего не указано про предварительный звонок,пока не нажмёшь показать тлф.Я тут брал. Но уже подорожало. Было чуть более 2000 вроде за лист...Компания Evamat – производство и продажа EVA ковриков нового поколения
Компания Evamat занимается изготовлением и реализацией EVA листов для производства автомобильных ковриков, изделий для водного транспорта, туристического снаряжения. Продукция компании сертифицирована по ГОСТ.evamat-dv.ru
Если лодки неширокие, то одного мата хватает на два ковра (две лодки). Ну или на одну лодку любого размера.Все понял, спасибо!
Я дистанционно покупал. Созвонился, перевëл деньги, получил в ТК. Да, Владивосток вроде, не Находка.В этой компании поцеловал двери склада на Кирова во Владике,т.к.в тексте объявления на фарпосте ничего не указано про предварительный звонок,пока не нажмёшь показать тлф.
Флагман 420Если лодки неширокие, то одного мата хватает на два ковра (две лодки). Ну или на одну лодку любого размера.