Операция прошла успешно... вчера было тяжко, а сегодня даже передвигаться уже начал (врач сказал, что надо)... Опять же, хочу отметить класс врачей... все сделано на высочайшем уровне... сознательно(был в сознании) я присутствовал на операции т.к. применялась спинальная анестезия и могу оценить уровень, с которым все делалось... что ту скажешь - профессор, да еще и реальный специалист - это сила! Классическая хирургия плюс лазерная - в одних руках! Все делалось очень профессионально!! ...ну кроме, пожалуй, анестезии - анестезиологи на мне как будто тренировались - 4 вены прокололи, потом в спину тыкали не знаю сколько раз... аж поплохело на время... ну да ладно, зато потом все было четко... Трубок из меня торчит куча, ну это так надо... дренажи катетеры (даже в позвоночнике).
Через несколько часов после операции меня навестили Форумчане-Рыбаки - Рудольф (OldFox) и Женя Кузнецов - очень рад был этому визиту!
К вечеру поднялась температура, но потом спала... на ночь обезболили... сегодня уже, как огурец, даже сам передвигаюсь...
Неделю будут смотреть за динамикой, а потом можно будет сделать выводы о дальнейших действиях.
Повторюсь, эта операция прошла очень хорошо! Сделано все, что было запланировано и даже чуть больше...