Про Павла Клёпкина

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
А без журнала можно? Б.. ну не тот случай!
:E138: Ну што за человек? Случай встретиться в чужом городе с нашим большим другом и партнёром форума и получить свежий номер журнала, который он и выпускает...что в этом плохого???
Вы, Сергей, везде видите подвох. Прощще надо быть и веселее.
з.ы. Паха, а меня в номере видал? Женя красавчек:E016:

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.692
Баллы
308
Город
Хабаровск

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
Ну што за человек? Случай встретиться в чужом городе с нашим большим другом и партнёром форума и получить свежий номер журнала, который он и выпускает...что в этом плохого???
Да не вижу я ни каких подвохов и ничего не имею против журнала, сам его покупаю, и хороших друзей и партнеров форума.Просто на мой взгляд ситуация немножко не та для рекламы. Ну это мое мнение и с ним можно и не согласиться.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да думаю, Паша просто взял журнал, чтоб в больнице почитать. От скуки...:E048::E048: Паша, вылечивайся! ты обещал меня угостить лично пойманным сазаном, жду!

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E138: Ну што за человек? Случай встретиться в чужом городе с нашим большим другом и партнёром форума и получить свежий номер журнала, который он и выпускает...что в этом плохого???
з.ы. Паха, а меня в номере видал? Женя красавчек:E016:
Видел канеш!!! Тебя то не увидеть... хех :)) Более того, я и читал! Статья зачетная! начало так вообще, как песня... а вот концовочку чтото срезали...
Но я то знаю, что в действительности впечатлений было куда больше, чем изложено на бумаге ;) Анюй - это шикарнейшая река!

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да не вижу я ни каких подвохов и ничего не имею против журнала, сам его покупаю, и хороших друзей и партнеров форума.Просто на мой взгляд ситуация немножко не та для рекламы. Ну это мое мнение и с ним можно и не согласиться.
Скажу больше, мне затем Наташа (супруга Жени) привезла и еще не начавший продаваться свежайший октябрьский номер... жаль фотик был не под рукой ;)
Журналы эти мне давались совершенно не с целью рекламы! абсолютно! У Вас какаято неправильная система ценностей...
Вы просто не представляете, на сколько приятно получать еще не вышедшее издание из рук тех, кто его делает! ;))

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Операция прошла успешно... вчера было тяжко, а сегодня даже передвигаться уже начал (врач сказал, что надо)... Опять же, хочу отметить класс врачей... все сделано на высочайшем уровне... сознательно(был в сознании) я присутствовал на операции т.к. применялась спинальная анестезия и могу оценить уровень, с которым все делалось... что ту скажешь - профессор, да еще и реальный специалист - это сила! Классическая хирургия плюс лазерная - в одних руках! Все делалось очень профессионально!! ...ну кроме, пожалуй, анестезии - анестезиологи на мне как будто тренировались - 4 вены прокололи, потом в спину тыкали не знаю сколько раз... аж поплохело на время... ну да ладно, зато потом все было четко... Трубок из меня торчит куча, ну это так надо... дренажи катетеры (даже в позвоночнике).
Через несколько часов после операции меня навестили Форумчане-Рыбаки - Рудольф (OldFox) и Женя Кузнецов - очень рад был этому визиту!
К вечеру поднялась температура, но потом спала... на ночь обезболили... сегодня уже, как огурец, даже сам передвигаюсь...
Неделю будут смотреть за динамикой, а потом можно будет сделать выводы о дальнейших действиях.
Повторюсь, эта операция прошла очень хорошо! Сделано все, что было запланировано и даже чуть больше...
IMG_7877.JPG

даль

Почетный Форумчанин
Реакции
258
Баллы
308
Город
Хабаровск
Паша, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Выздоравливай!!!пусть все будет хорошо!!!!

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.424
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поднимайся поскорее - впереди много приятных дел !!!

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уже и операцию сделали, значит, сдвинулось! Отлично! теперь маленько подзаживешь, и - на рыбалку! :E124:

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Рад за тебя! Так держать!

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
727
Баллы
308
Город
Владивосток
Паха,держись!Мы с тобой!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.447
Баллы
308
Город
Комсомольск
Паша! Как выздоровееш, приезжай в Комсомольск, примем как положено. И ждем уроков твоих по карп-фишингу! :E037:

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Павлуша, ну ты там не хандри. Все будет тип топ. :E046::E124:

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.338
Баллы
308
Город
Хабаровск
Паша, рад за тебя. Успехов в реабилитации. Ты справишься.

Balion

Почетный Форумчанин
Реакции
67
Баллы
308
А в Прибалтике его уже бы переплавили.
Паша - молодец!
"Прибалты" как чмыри самостийные. Им вливания делали в СССР из хуторян вытаскивая и делая "лицо" из "жопы" СССР к европе вкладывая в их экономику ресурсы, а они после распада ощутили свою "независимость". Так верните им их хутора! Прибалты сакс! За что уважаю немцев что признали поражение, вину и гавно если и делают (по большему не делают т.к. культурная нация) то не таким свинским образом... :)
А Павел реально молодец! Паша, мы за тебя рады и надеемся!!! :)

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.692
Баллы
308
Город
Хабаровск

Leksus27

Почетный Форумчанин
Реакции
577
Баллы
308
Город
Хабаровск
Паша, выздоравливай! Так держать!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх