Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.743
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А, да! И в Ригу, Таллин и Вильнюс!!!!! По 50!Эххх. Таких бы штук 100, да выпустить на улицы Парижу, Лондону, Осло, Вашингтона, Варшавы.....

А, да! И в Ригу, Таллин и Вильнюс!!!!! По 50!Эххх. Таких бы штук 100, да выпустить на улицы Парижу, Лондону, Осло, Вашингтона, Варшавы.....

Одного задрал, другого прикопал заранее. Вроде такв новостях прочел, что на Сахалине медведь двух человеков задрал насмерть
Знаю короткую дорогу тудой. ВысылайтеА, да! И в Ригу, Таллин и Вильнюс!!!!! По 50!![]()
Через свой секретный пограничный пост?Знаю короткую дорогу тудой. Высылайте

Так их там несколькоЖивёт на Петропавловке. Ходит по тропе регулярно.
Ага, правда там очередь из арабов, но думаю пропустютЧерез свой секретный пограничный пост?![]()

Еще одного ранил, их двое было, один погиб. Меньше 1 км от моего дома, 70 метров от федералки на Корсаков. Только пишут, что отстреленный медведь мелковат, как там не маманя лютует.Одного задрал, другого прикопал заранее. Вроде так
На этой территории вижу пока одного, а Белогрудки и кабаны пропали.Так их там несколько
Тигры разогналиНа этой территории вижу пока одного, а Белогрудки и кабаны пропали.
Возможно. Зимой.Тигры разогнали
В каком районе? Ну, Петропавловка это понятно. Плюс/минус сориентироваться где шастает....Утром поставил фотоловушку, вечером попался.
Посмотреть вложение 421084
Подрастут, будет еще интереснее.Посмотреть вложение 421092 Посмотреть вложение 421093 Посмотреть вложение 421094 Посмотреть вложение 421095 Посмотреть вложение 421096 Посмотреть вложение 421097
5 км от Богородского - Чёрный яр. А ночью по дворам на Лесной и Заречной медвежий обход был.
Это точно. Сейчас еду выпрашивают, потом требовать будут. У нас один такой ягодников трёс, на обратном пути, когда они с брусникой в коробах с сопки выходили. Пару лет безобразничал, потом пропал, видать на вооружённого ягодника напоролся.Подрастут, будет еще интереснее.
Этот сразу за деревней.В каком районе?