Про медведей

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.15
Сообщения
1.592
Реакции
3.425
Баллы
308
Город
Солнечный

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.753
Реакции
14.998
Баллы
308
Город
с.Богородское
Готовимся к охоте на медведя, проплата прошла завтра получать
DSCF1281.JPG
 

Федул

Забанен на Портале
Регистрация
17.03.11
Сообщения
3.242
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Готовимся к охоте на медведя, проплата прошла завтра получать Посмотреть вложение 410986
И сколько сейчас стоит один мишка? И нахера он нужен, только шкура или мясо тоже? Ел как-то мясо тушеное, не знаю бурого или гималайского, очень сытная и калорийная вещь.
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.306
Реакции
1.976
Баллы
308
А я закусывал холодными пирожками с бурой медвежатиной - хрень несусветная🤢
 

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.15
Сообщения
1.592
Реакции
3.425
Баллы
308
Город
Солнечный
хрень несусветная🤢
Мясо мясу рознь. Если брать медведя на речке, когда он кетой питается, то мясо рыбный привкус имеет, а если на кедре и на бруснике, то мясо обалденное, особенно в тушёнке и молоденькое. Я бы даже пробовать не стал медвежатину, добытую на помойке или на кладбище и жир , к стати тоже.
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.753
Реакции
14.998
Баллы
308
Город
с.Богородское
И сколько сейчас стоит один мишка? И нахера он нужен, только шкура или мясо тоже? Ел как-то мясо тушеное, не знаю бурого или гималайского, очень сытная и калорийная вещь.
Стоимость 8 тыс,,если только встал то сьедобный, жирный. А если учесть что осенью был урожай брусники, то уйдет на ура. Я в свое время тушенку варил, а молоденький вообще сказка. и шкура хороша весной. ,Но на вкус и цвет товарищей нет.
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.306
Реакции
1.976
Баллы
308
Мясо мясу рознь. Если брать медведя на речке, когда он кетой питается, то мясо рыбный привкус имеет, а если на кедре и на бруснике, то мясо обалденное, особенно в тушёнке и молоденькое. Я бы даже пробовать не стал медвежатину, добытую на помойке или на кладбище и жир , к стати тоже.
Медведь был убит на улице Голубкова в Хабаровске. Но, дело даже не в этом. Просто они (пирожки) были задубевшие, фарш жилистый, это всё плохо жевалось, жилы застревали в зубах. Дичиной, вроде, не отдавал. Если их хорошо разогреть, думаю, было-бы норм😊
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх