И сколько сейчас стоит один мишка? И нахера он нужен, только шкура или мясо тоже? Ел как-то мясо тушеное, не знаю бурого или гималайского, очень сытная и калорийная вещь.Готовимся к охоте на медведя, проплата прошла завтра получать Посмотреть вложение 410986
Мясо мясу рознь. Если брать медведя на речке, когда он кетой питается, то мясо рыбный привкус имеет, а если на кедре и на бруснике, то мясо обалденное, особенно в тушёнке и молоденькое. Я бы даже пробовать не стал медвежатину, добытую на помойке или на кладбище и жир , к стати тоже.хрень несусветная![]()
Стоимость 8 тыс,,если только встал то сьедобный, жирный. А если учесть что осенью был урожай брусники, то уйдет на ура. Я в свое время тушенку варил, а молоденький вообще сказка. и шкура хороша весной. ,Но на вкус и цвет товарищей нет.И сколько сейчас стоит один мишка? И нахера он нужен, только шкура или мясо тоже? Ел как-то мясо тушеное, не знаю бурого или гималайского, очень сытная и калорийная вещь.
Медведь был убит на улице Голубкова в Хабаровске. Но, дело даже не в этом. Просто они (пирожки) были задубевшие, фарш жилистый, это всё плохо жевалось, жилы застревали в зубах. Дичиной, вроде, не отдавал. Если их хорошо разогреть, думаю, было-бы нормМясо мясу рознь. Если брать медведя на речке, когда он кетой питается, то мясо рыбный привкус имеет, а если на кедре и на бруснике, то мясо обалденное, особенно в тушёнке и молоденькое. Я бы даже пробовать не стал медвежатину, добытую на помойке или на кладбище и жир , к стати тоже.