Про медведей

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.425
Баллы
308
Город
Солнечный

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.998
Баллы
308
Город
с.Богородское
Готовимся к охоте на медведя, проплата прошла завтра получать
DSCF1281.JPG

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Готовимся к охоте на медведя, проплата прошла завтра получать Посмотреть вложение 410986
И сколько сейчас стоит один мишка? И нахера он нужен, только шкура или мясо тоже? Ел как-то мясо тушеное, не знаю бурого или гималайского, очень сытная и калорийная вещь.

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
1.976
Баллы
308
А я закусывал холодными пирожками с бурой медвежатиной - хрень несусветная🤢

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.425
Баллы
308
Город
Солнечный
хрень несусветная🤢
Мясо мясу рознь. Если брать медведя на речке, когда он кетой питается, то мясо рыбный привкус имеет, а если на кедре и на бруснике, то мясо обалденное, особенно в тушёнке и молоденькое. Я бы даже пробовать не стал медвежатину, добытую на помойке или на кладбище и жир , к стати тоже.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.998
Баллы
308
Город
с.Богородское
И сколько сейчас стоит один мишка? И нахера он нужен, только шкура или мясо тоже? Ел как-то мясо тушеное, не знаю бурого или гималайского, очень сытная и калорийная вещь.
Стоимость 8 тыс,,если только встал то сьедобный, жирный. А если учесть что осенью был урожай брусники, то уйдет на ура. Я в свое время тушенку варил, а молоденький вообще сказка. и шкура хороша весной. ,Но на вкус и цвет товарищей нет.

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
1.976
Баллы
308
Мясо мясу рознь. Если брать медведя на речке, когда он кетой питается, то мясо рыбный привкус имеет, а если на кедре и на бруснике, то мясо обалденное, особенно в тушёнке и молоденькое. Я бы даже пробовать не стал медвежатину, добытую на помойке или на кладбище и жир , к стати тоже.
Медведь был убит на улице Голубкова в Хабаровске. Но, дело даже не в этом. Просто они (пирожки) были задубевшие, фарш жилистый, это всё плохо жевалось, жилы застревали в зубах. Дичиной, вроде, не отдавал. Если их хорошо разогреть, думаю, было-бы норм😊

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх