Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 2.873
- Баллы
- 308
Лишнего веса, чтоб легче было подрываться с места, и реактивная струя для разгона.и сброс
Лишнего веса, чтоб легче было подрываться с места, и реактивная струя для разгона.и сброс
Не пали хату. Сказано - медведь, значит медведь!Походу он и поджигает. Что б вас отвлечь.
Грамотно работает, стильно, чувствуется рука профи. Не каждый домушник так сработает. Да еще и пожары как то вовремя![]()
Бурундуки они такие. Все на медведя сваливают.Не пали хату. Сказано - медведь, значит медведь!
Кто скажет что это бурундук, пусть первый кинет в меня камень!
Говорили, что есть продолжение видео... И это кабан)Медведь в сетке
А чего один? Низачот!
Их самих в этой сетке утопить.Медведь в сетке
А чего один? Низачот!
Да это явно принесло того что вздулся и плавал.Мертвый медведь в воде тонетИх самих в этой сетке утопить.
Медведь сейчас весь практически поражен. Местные охотники отказываются брать лицензии на него.На всякий случай.
Да не, преувеличивают. В лаборатории говорят что кабаны чаще попадаются больные чем медведи.Медведь сейчас весь практически поражен. Местные охотники отказываются брать лицензии на него.
Кабана просто больше на лабораторию отправляли, а медведя меньше. Да и кабана сейчас же запретили.Да не, преувеличивают. В лаборатории говорят что кабаны чаще попадаются больные чем медведи.
Мне они говорили о процентном соотношение. Что кабаны болеют чаще чем медведи. Это с их слов. Сам удивился тогда.Кабана просто больше на лабораторию отправляли, а медведя меньше. Да и кабана сейчас же запретили.
Век живи век учись. Не знал об этом.Мне они говорили о процентном соотношение. Что кабаны болеют чаще чем медведи. Это с их слов. Сам удивился тогда.
И многими любимый барсук тоже переносчик.Век живи век учись. Не знал об этом.![]()
А бобры? Там бобры в почёте, говорят вкусный.И многими любимый барсук тоже переносчик.