Это не наши мишки. И не наша Таежка.
А я разве сказал что это у нас? Просто вот что значит прикармливать их. Теперь только отстрел.Это не наши мишки. И не наша Таежка.
Ну я так, на всякий случай.А я разве сказал что это у нас? Просто вот что значит прикармливать их. Теперь только отстрел.
Окна открыл на проветривание. А будку собачью не тронул.На прошлой неделе прорвался к базовому зимовью, а там...
У нас это уже типовая весенняя ситуация. Такое ощущение что после выхода из берлоги , первое чем занимаются местные михайлы , это позимушным обходом. Уже ничего съестного не оставляем . Мусор всегда увозим . Но их любопытство безгранично .На прошлой неделе прорвался к базовому зимовью, а там...
по привычке ходят...У нас это уже типовая весенняя ситуация. Такое ощущение что после выхода из берлоги , первое чем занимаются местные михайлы , это позимушным обходом. Уже ничего съестного не оставляем . Мусор всегда увозим . Но их любопытство безгранично .
Нужно мочой тигра с весны обрызгать зимуху со всех сторонУ нас это уже типовая весенняя ситуация. Такое ощущение что после выхода из берлоги , первое чем занимаются местные михайлы , это позимушным обходом. Уже ничего съестного не оставляем . Мусор всегда увозим . Но их любопытство безгранично .
в якутию передадите пузырек?Нужно мочой тигра с весны обрызгать зимуху со всех сторон![]()