Petrovich27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.346
- Баллы
- 308
- Город
- Вяземский
Скорее всего белогрудка, они у нас по пасекам часто промышляют, и почерк похож- покусал и бежать.
обычно вторая половина лета , когда бомбят пасеки в тайге . Юноша 27 лет видать опыта с хищниками не имел , зачем поперся за ним .......Вчера в Вяземском р-не, с.Кукелево
Вроде как пасечники подранили медведя, и один пошел преследовать. Нашел...
Весной тоже так прут на медок, аж в очередь встают.обычно вторая половина лета , когда бомбят пасеки в тайге . Юноша 27 лет видать опыта с хищниками не имел , зачем поперся за ним .......
Ну я раньше обычно в конце мая выезжал на кочевку , может они сначала найдут присматриваются , а уж потом грабят ... ночные бандиты .Весной тоже так прут на медок, аж в очередь встают.
Ну на нашей реке почти все медведи это белогрудки с которыми встречался и пугливые они .А так да не хочешь ни кого встретит в тайге трещи палками как бульдозер , разбегуться . А метнуться они не в ту сторону могут с спросоня или испуга , подкрался ты к нему вот он и метнулся .Ну к стати белогрудка более агресивный и менее пугливый товарищ. Встречал их не раз, однажды один упитанный такой товарищ бросился ко мне с берега на лодку (шел сплавом по Матаю), течение было слабым, шел вдоль берега, обкидывал реку воблерками...выскочил с берега, прыгнул в сторону лодки. Спасло весло. Шлёпнул им по воде перед носом, он шуганулся и удрал в лес. Я так и не понял почему он кинулся. А пару раз поднимал буряков, двигаясь вдоль заросшего берега пёхом, причем эти товарищи ломились в чащу, ломая всё на своём пути. Учитывая размер пятака на лёжке по замятой траве и поломанному при удерании тальнику, особи были крупные. Но предпочли со мной не встречаться. Хотя у меня ни ружья, ни балончиков не было. Ну вообщем кабзда мне была бы.
Видимо некому теперь раскидывать приваду.У меня в прошлом году, на приваду ходил белогрудка. Ни чего не ел, просто раскидывал всё из бочки, даже не закапывал. Что интересно, он меня стороной обходил, а товарищу, который первый раз приехал со мной, сразу показался.
он ?*У меня в прошлом году, на приваду ходил белогрудка. Ни чего не ел, просто раскидывал всё из бочки, даже не закапывал. Что интересно, он меня стороной обходил, а товарищу, который первый раз приехал со мной, сразу показался.
Не знаю чем пах товарищ, но на приваду сейчас уже другой мишка ходит.Видимо некому теперь раскидывать приваду.
Товарищ походу пирожками пах.
Не-е-ет. Это совсем не русский, у нас таких блондинистых нет, у нас в основном жгучие брюнеты.
Товарищ до встречи с медведем и после пах по разному.Не знаю чем пах товарищ,.....
У меня колбаса полукопченая тухла целый год в ящике в тайге. Миша хрен на нее забил. Канистры с бензином порвал, это да...Так та сгущёнка, что в пластиковых бутылках продаётся, к молоку и вообще съедобному продукту никакого отношения не имеет, как и сардельки.
Надо натуральный продукт. У меня собаки, в межсезонье, на котиках тренируются, я их упаковываю и на приваду - медведи их обожают.У меня колбаса полукопченая тухла целый год в ящике в тайге. Миша хрен на нее забил.