да у меня прапрапрадед ваще без ножа, рогатиной валил и руками шею ломал, а по факту, если серьезно, то чета не часто новости вижу, что мол грибник завалил ножом, частенько вон и с ружьями в руках не выживаютФуевый нож.
У меня сосед с прокушенной ключицей почти разделал ведмедя.
Мы когда нашли мертвого медведя в овраге, офуели.
Мне наши журналисты постоянно Витю Перестукина из мультика напоминают.Шляются тут, понимаешь: https://todaykhv.ru/news/incident/13635/
Потому что это бывает оооочень редко, но бывает. Да и не кто не афиширует такие случаи, все равно в герои не запишут.чета не часто новости вижу, что мол грибник завалил ножом, частенько вон и с ружьями в руках не выживают
Зимовью на Гере "повезло " больше.По словам товарища вынес окно,изжулькал поролон на постели.А холодильник на улице,разнес подчистую.Съездил на зимуху. Приходил "гость". В зимовье не заходил, но всё, что рядом с зимовьем "извандалил". Особенно досталось продуктовому ящику и находившемся в нём консервам.
10.06.18 возвращался с Комсомольска , перед Маяком есть мост, километра за два до моста перед моей машиной косолапый дорогу перебежал. Точно такой же как на фото.Посмотреть вложение 251413 Посмотреть вложение 251414 Посмотреть вложение 251415 Посмотреть вложение 251416 А у нас процедурный кабинет устроил. Опять фотоловушку сломал. Дату не устанавливали, все забываем. 6.06.2018.
а что мешает пару ночей посидеть его хлопнуть? с этим гостем копытного не будет. пройденное кино... или ошибаюсь...?Посмотреть вложение 251413 Посмотреть вложение 251414 Посмотреть вложение 251415 Посмотреть вложение 251416 А у нас процедурный кабинет устроил. Опять фотоловушку сломал. Дату не устанавливали, все забываем. 6.06.2018.
По прическе узнал? или по глазам?10.06.18 возвращался с Комсомольска , перед Маяком есть мост, километра за два до моста перед моей машиной косолапый дорогу перебежал. Точно такой же как на фото.
...по глазам, по ушам, по запаху...По прическе узнал? или по глазам?![]()
Да уже лицензию закрыли Будем ждать осени и надеемся , что на ягоду уйдёт.а что мешает пару ночей посидеть его хлопнуть? с этим гостем копытного не будет. пройденное кино... или ошибаюсь...?
По походке)))По прическе узнал? или по глазам?![]()
Милого узнаю по походке.Что решил влюбитсяПо походке)))
Когда музыка играет в 10-15-ти метрах от палатки, то нет, не мешает, так-то можно и музыку подобрать чтобы не мешала.А самим музыка спать не мешает?