Demid
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 435
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
Инспектора не гоняют?даже покупаться за город так ездим...
Посмотреть вложение 252238
Инспектора не гоняют?даже покупаться за город так ездим...
Посмотреть вложение 252238
А потом плохо пахнущая лента промеж следов"ойбляаааа налип", потом - резкий старт с пробуксовкой.
на свой страх... с маленьким ребенком и близостью мишек я толтео так на речке бываю.Инспектора не гоняют?
Ну это же не Приморье.Там инспектора обесбашенныеИнспектора не гоняют?
До прошлого года,я тоже так думал.Но когда на меня выскочил медведь,я подумал что это не так.Кобель проскочил мимо,а я разбирался с медведем.собака как чувствует сидит и все время рядом с ребенком
Если нет ружья... При встрече с медведем нужно притвориться похотливой медведицей. По крайней мере не загрызет...так разобрались с одним, говна нет, ружья нет, чем кидать?
может типа хлорки возить и периметр табора обрабатывать?
наблюдения или опытЕсли нет ружья... При встрече с медведем нужно притвориться похотливой медведицей. По крайней мере не загрызет...
не. моя знает мишку. были встречи не подвела....До прошлого года,я тоже так думал.Но когда на меня выскочил медведь,я подумал что это не так.Кобель проскочил мимо,а я разбирался с медведем.
Очевидцы рассказывали. У меня всегда оружие.наблюдения или опыт?
Для медведя вы конфета с начинкой, а если нет то лединец. Кроме мокрой хлорки его ничем неотпугнёш, раньше так солонцы инспектора травили.
Хлорка это реально весчь. Особенно на халяву даже за творог некоторым идет.так разобрались с одним, говна нет, ружья нет, чем кидать?
может типа хлорки возить и периметр табора обрабатывать?
Про суставы можно в личку? В кратце.Да и времени ,посидеть нету.пусть жирку набирает. А то весенний совсем был худой. Как суставы лечить без жира.
А можно не в личку, а сюдаПро суставы можно в личку? В кратце.
Да много способ на просторах интернета.А можно не в личку, а сюда
По приему внутрь , всем известно. Но не всем, это полезно, можно и навредить организму с тяжелыми последствиями.Настой желчи лучше внутрь применять от язвы и гастрита, по чайной ложке утром на тощак и потом ложечка мёда. Медвежий а лучше барсучий жир эфективное средство для компрессов.
Видео оскорбляло чье то достоинство?Знакомый вчера ехал с дачи вечером, 5 км, поворот на бывший "Полимер"