Может быть я и не справедлив? Читают тему много человек....... Отписываются в данной теме Nnnnое количество челов. Хоть я и несколько дней в неделю дома не сижу, ВРЕМЯ НАСТАЛО. Осень, октябрь! Наверное у меня зрение пропало, ведь читать ... у меня +2.5 . Читаю и пишу с очками. А может в те места куда езжу, я ничего не вижу. (Хотя в определённое время пушниной зарабатывал) Пока засилия следов медвежьих не наблюдаю. Старею однако!. Не хочу ни кого оскорбить своей слепотой, повторюсь, каждую неделю в природу не близкую выезжаю. Следов медвежьих для меня не более, чем в обычный год. Но думаю, что себя пугать??? Или кому то скучно без напряжения темы, или без словословия на форуме... Есть хорошая пословица,- "Волков бояться. в лес не ходить!" Если суждено на роду мне быть съеденным кем либо, то суждено. А при таких восприятий и суждений, как медведь и травмат в кармане я при своём наверно супер испуганном

понятии стану неадекватным дибилистом. Забуду куда стрелять, может быть даже и в воздух!

. Нет! Хватит! Не буду больше отписываться! А то подумают, что и я попусту и с дуру нагнетаю обстановку! Лучше помолчу, а то как то не по себе! А то станет мне страшно, и нечайно других напугаю!