Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В соседней теме говорят что много выкидывают ее в лес, мишкам как пир..
Хотя в народе ходят слухи, что в этих происшествиях с медведями опять виноваты ПИДНОСЫ!!!
Далеко не везде мишкам такая халява будет.А в тех местах,где рыбу выбрасывают,проблем с мишками тоже будет много.В соседней теме говорят что много выкидывают ее в лес, мишкам как пир..
А че бы им ее не жрать, когда другого нет, а рыба есть.А гималайцы разве жрут кету?
Да я к тому, что если (пишут тут) рыба летняя впервые не зашла в амур, а к людям пошли не бурые, которые точно "на ней сидят", а гималайцы.А че бы им ее не жрать, когда другого нет, а рыба есть.
Грустно это. Прошлый год сытый для них был, а этот голодный. Главное чтобы трагедий не произошло на почве голодовкимногие ведмеди будут Новый год на ногах встречать
В Приморье наводнение. Уссурийск все видели по телевизору? Поймы речек затоплены.С Приморья разговаривал с охотниками аналогичные проблемы,говорят что бескормица...ни желудя ни ореха.на берлогах не понадобится браконьерить...многие ведмеди будут Новый год на ногах встречать.
У меня в Лучегорске родственники. Общался с ними. Говорят это официальная версия. Плюс по телевизору показывали съемки с вертолетов, плывущие по разливам медведи. Не один.Наводнение в Уссурийске ближе у Хабаровску нет воды ,но в Лучегорск уже приходят да и ходить до наводнения начали....
https://news.mail.ru/incident/23229360/?frommail=1Да только что видел его там, в фонтане купается бедолага
Где там про ведмедя?
Я настаивать то не буду.Мои знакомые в лесу на них охотятся и что уродилось а что нет мониторят там ,потому что живут этим.У меня в Лучегорске родственники. Общался с ними. Говорят это официальная версия. Плюс по телевизору показывали съемки с вертолетов, плывущие по разливам медведи. Не один.
Прочитайте с начала,если Вас это не затруднит.Где там про ведмедя?
В районе Ровного видели медведицу с медвежатами.
Вчера на Петропавловском озере (районЧичаговки) рыбачил. Только рассвело, пришёл медведь. Постоял позырил на машину и дальше побрёл вдоль берега по кустам.А гималайцы разве жрут кету?
Не уж то ко мне на дачу пришли.В районе Ровного видели медведицу с медвежатами.