Smex
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 995
- Баллы
- 308
- Город
- Петергоф
Там то фсб, наверно долго думать не станут. Бах и фсёТак что пусть собираются своей 91-й стройкой и думают как да чё!!!

Там то фсб, наверно долго думать не станут. Бах и фсёТак что пусть собираются своей 91-й стройкой и думают как да чё!!!
Я Вас умоляю!!!Там то фсб, наверно долго думать не станут. Бах и фсё![]()
Чёта я сафсем нефкурил чёза сцылка и к чиму???
Ведмедь пришёл в лагерь сПлавщиков,реакция участников.Чёта я сафсем нефкурил чёза сцылка и к чиму???![]()
Соседями будем! я напротив в пятиэтажке живу. еще говорят в сергеевки второго застрелили!6 этажного панельного
А то я не знаю где ты живешья напротив в пятиэтажке живу
Откуда инфа ?Вчера вечером мишка пришел в локомотивное депо в Хабаровске, потом лазил в районе первой микрахи.
Завтра скажут, что сегодня по площади Ленина гулял ))))Откуда инфа ?
Леня, на Ерофее будем приваду с лабазом строить? Накой в лес ездить так далеко...Завтра скажут, что сегодня по площади Ленина гулял ))))
О блин теперь на прогулку с собаками ружо брать надо однакопотом лазил в районе первой микрахи
Евгений,да с такими кормовыми проблемами значительная часть косолапых может жира на зиму не нагулять и не залечь в спячку.И станут они шатунами со всеми вытекающими.Пора берлоги зимой снова открывать... Проредить численность...
Да только что видел его там, в фонтане купается бедолагаЗавтра скажут, что сегодня по площади Ленина гулял ))))
Я имел в виду то,что во многих местах летней кеты и горбуши не было,с ягодой и орехами тоже проблемно.А вот если ещё мишки не смогут нагулять жирок на осенней кете,тады ой.А конкретней можно про кормовые проблемы?