Pavel_KMS
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 859
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
РЕКОМЕНДАЦИИ по поведению при встрече с медведем (на сайте министерства природных ресурсов)
Уже было...http://amur-bereg.ru/threads/pro-medvedej.9658/page-6РЕКОМЕНДАЦИИ по поведению при встрече с медведем (на сайте министерства природных ресурсов)
Ничего тереть не нужно.... Повторение - мать ученияНу тады ой, звиняйте. Могу потереть.
А может не увы , а слава богуБольше живых медведей, увы, не видели.
Вона как они умеютвокруг скальные цирки - деться ей особо некуда
Пять лицензий на медведя?... с пятью, если повезёт, может ещё встречусь...
Ошибаешься. Можно так же и гораздо проще. Берешь сам лицензию и своих кентов просишь взять ( да же если они не ездят) и так в ОДУ и в обществах города можно взять достаточное количество. На копытных я так и делаю.
Олег прав. Почему у нас так медведя развелось? Больно дорог. В прошлом годе 5 000 рублей был. А кому он на х.р нужен за такую цену?Вот это зря написал. Естесстно - хорошо. Но у нас север, поэтому ведмедик не канает - дорого. Канает ДСО..![]()
Леш, а он по государственной квоте, сам знаешь, дороже лося в 2 раза!Больно дорог. В прошлом годе 5 000 рублей был.
Я с ними с 2007 года договор подписал о ненападении. Ибо нахир не нужны.По существу: за медведя и копейки бы не дал.
Перейдет мне дорогу, без путевки разберемся.
Будет параллельно ходить - пусть живет, не трону.
У нас белогрудка в прошлом году ок. 10 стоил/не помню точно/, буряк поменьше, но тоже около того.Почему у нас так медведя развелось? Больно дорог. В прошлом годе 5 000 рублей был. А кому он на х.р нужен за такую цену?
Пять лицензий на медведя?
В основном охочусь с СКСом, 7,62Х39, но есть и поболее.С каким калибром?