Про медведей

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.728
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей-Матайский, кто разводит? Вдоль речек много лежит их. Бьют со сплава, отошëл и лëг навсегда. Пишу не просто так.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.549
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей-Матайский, кто разводит? Вдоль речек много лежит их. Бьют со сплава, отошëл и лëг навсегда. Пишу не просто так.
Мне нравится поэтичный русский язык. Есть ёмкое мудрое и красочное словосочетание - мудовы рыдания .
Буду я ещё переживать за хищника , который проливает крови неведомо сколько .
Почему то много читаю и слышу , что белогрудый медведь более агрессивен . Я с ними в основном и сталкивался , пугливы и деру дают чуть испугаются .
В детстве помню таких проблем вокруг сел почти не было .

egormel

Местный
Реакции
99
Баллы
208
Город
Хабаровск
Наблюдение этого сезона, прошлые года ездил на рыбалку район Елабуги-Челны в майские праздники было некуда пристать все хорошие места заняты стоят паланки. Нынче на Первомай поехал с товарищем в районе Челнов, ездили на лодке место порыбачить смотрели нет палаток, сетки стоят на лодках люди есть, но ни кто не таборится. Следов мохнорылых полно везде где только пристанешь, понимаю так что по этой причине желающих ночевать на берегу в палатке резко поубавилось. Всю ночь у нас возле палатки лазил после криков неспешно ушел, утром опять трещит, вылез с палатки пестун в 30 метрах лазиет, шуганул его это сразу ходу дал, ночью было два мохнорылых.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.898
Баллы
308
Ещё больше будет босоногих.
Какой то дятел придумал новые правила с разрешением на добычу.
Одно разрешение в год в одни руки в один район.
Срок охоты ограничили 30ю днями
Народ брать не будет
По северам нереализованных разрешений, в прошлом сезоне, было несколько тысяч.
Эт такая забава, борьбой с браконьерством называется.
Сейчас инспектора тигров ловят, а завтра ещё и босоногих начнут отлавливать. И когда у них будет время на поимку браков?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.523
Баллы
308
Город
Комсомольск

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.858
Баллы
308
Город
Солнечный
Ещё больше будет босоногих.
Это точно. По себе скажу: Каждый год брал по два медведя , осенью и весной, на своём участке, тем самым повышая численность сохатиков. А теперь - осенью лицензию на мишку не закрыл, вчера сдал весеннюю тоже не закрытую, хотя за каждую по 8 000 заплатил. Сейчас сижу и думаю, а на хрена оно надо... Пусть отстреливает тот , кто придумал эти сроки и цены.

Vika

Местный
Реакции
895
Баллы
208
Город
Хабаровск
Извините, что вмешиваюсь в серьезный разговор. А от медведей есть польза? Я понимаю, что от каждого животного, птицы, рыбы есть польза для природы. А медведь огромное животное, спит полгода, жрет все подряд еще и агресивный. Но, думаю, без него лес погибнет. Только не понимаю, какую пользу он несет.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.898
Баллы
308

Vika

Местный
Реакции
895
Баллы
208
Город
Хабаровск
🤣🤣🤣так и думала

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх