Classic
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 115
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Надо взять ВСС с дозвуковым патроном и не похлопает....надо взять шумовые ракеты, ...
Надо взять ВСС с дозвуковым патроном и не похлопает....надо взять шумовые ракеты, ...
Для сравнения, представь, что он вышел к реке в Хабаровске в районе утеса и гуляет по набережной.Убить медведя за то, что он вышел к реке?
Не, я далеко не Грета Тунберг, но.
С другой стороны и до леса тоже не далече.до ближайшего жилого дома по прямой 30 метров.
Мероприятие по регулированию численности.Убить медведя за то, что он вышел к реке?
Не, я далеко не Грета Тунберг, но.
Представляешь если на Неву в районе дворцовой, сколько народу с ним в обнимку будет фоткаться, особенно кады праздникиДля сравнения, представь, что он вышел к реке в Хабаровске в районе утеса и гуляет по набережной.
На том пляже, куда вышел медведь - купаются десятилетние дети.
Как тучи, тучи а тучи как лююююди)Медведь тоже - люди!
Вам для инфо: в центральной России тоже косолапых хватает, и точно так же часто выходят даже не в деревни, а в города (Мытищи, Королев и тд), а про сбитых лосей на дорогах вообще молчу-я к тому, что в центральной части России зверя еще больше, и люди знают что это такое, и так же постоянно инциденты.В комментариях сплошной плач зоошизы явно из центра страны.