Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
надо вышку хорошую.С вышки йёопнутца страшнее...![]()
надо вышку хорошую.С вышки йёопнутца страшнее...![]()
Олег торопыся,в Москве уже идет полемика о внесении бурого и гималайского медведя в Красную книгу.Скоро как на тигру посм0треть не смогинадо вышку хорошую.
Олег давай я тебе вышку сделаю с металлокаркасса (сварной швеллер скажем на 250ммм) сэндвич-панелями утиплим, можнл будет квадратов на 100 с холожным складом под мясо и водку, дверь металлическую будешь в трусах сидеть И вообще не страшно. А при желани и лифт зафигачим чтоб ножки не болели и безпасно спускаться/подниматьсянадо вышку хорошую
Олег торопыся,в Москве уже идет полемика о внесении бурого и гималайского медведя в Красную книгу.Скоро как на тигру посм0треть не смоги![]()
По земле духом человеческим тянет, не приходит зверь. Лабоз ставим от 4м и выше, если кому нестрашно ночью ползать по дереву.Сидели пару ночей в прошлом сезоне на приваде в двоем. Правда лабаза там нет, сидели на земле. Беспонтово.
Только сидеть в нем неудобно.а на ночь гамак
У самого есть опыт такого лабаза- самолаза ?Сейчас полно самолазов - очень удобная штука, на большенство деревьев можно залезть и слезть, а на ночь гамак и не надо с вышками заморачиваться, поохотился, всё с собой унёс и не кому не известно где у тебя солонец или привада на медведя.
Она каждый год идётОлег торопыся,в Москве уже идет полемика о внесении бурого и гималайского медведя в Красную книгу.Скоро как на тигру посм0треть не смоги![]()
Уже три года пользуюсь. Сидел ночи напролёт - терпимо, когда устаёшь сидеть можно встать, постоять не много, вот лечь нельзя это точно. Все неудобства с лихвой заменяет мобильность и маскировка под кроной дерева. В прошлом году сварил из профильной трубы( квадратной) аналог заводскому, хочу в тайге его оставлять в нужном месте.У самого есть опыт такого лабаза- самолаза ?
Каким пользуешься?Уже три года пользуюсь. Сидел ночи напролёт - терпимо, когда устаёшь сидеть можно встать, постоять не много, вот лечь нельзя это точно. Все неудобства с лихвой заменяет мобильность и маскировка под кроной дерева. В прошлом году сварил из профильной трубы( квадратной) аналог заводскому, хочу в тайге его оставлять в нужном месте.
А прочему с 15 го апреля. У меня информация с 10 го в уВ Ульчском районе,но мы уже начнем с15 апреля по медведю,а там как масть пойдет![]()
Значить поедем на медведя.Кому не нравятся сроки весенней охоты, нужно не вести кухонные базары и форумные протесты, а писать аргументированное обращение на сайт минприроды.
P.S. Мне уже давно, лет пять как, перестала нравиться весенняя охота на уток (уток у меня в семье не едят, а бить на чучелах сидящего селезня, удовольствие ещё то...) и я переквалифицировался на гусей. Их хоть, в лёт стрелять можно, да и гусь соперник по интереснее утки. Так вот , гусь в указанные сроки у нас пройдет. Будем ездить просто на природу с ружьями![]()
По правилам охоты не более 60 дней и не позднее 10 июня.У нас срок охоты с 15 апреля по 10 июня т.е 57 дней.А раньше 15 все равно не выползут.С 15 го и до ? Мне предложили путёвку с 10 го апреля по 10 июня но надо выбрать два месяца , или начало или конец сезона.То есть с апреля по май или май июнь.
По солоница при шёл видатьчто он на солонце делает?
Брал у них, пришло в Комсомольск через две недели, три года назад стоил 4,5 тыс.+ доставка ТК.Каким пользуешься?
Но он же любознательный. В следующий раз спросим.что он на солонце делает?
У меня на одних солонцах медведь был частым гостем. Между солонцами по прямой километров 5, так между ними миха такую тропу, нет, прям дорогу себе набил. Стрельнешь на одном, он на выстрел идет, знает что пожрать там уже есть. На следующий день уже ни следа от разделки, только трава примятая. Спал бывало прям возле лабаза.что он на солонце делает?