gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.304
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Мутная история.А вроде и не пристрелили, хрен поймёшь: http://www.komcity.ru/forum/news/?id=62514
Мутная история.А вроде и не пристрелили, хрен поймёшь: http://www.komcity.ru/forum/news/?id=62514
прям сразу все вопросы отпали!Лицензия есть!
Ну это опыт. Чтоб страницы форума не плодить.прям сразу все вопросы отпали!
Звиняйте, но плоды будут: значится бывает и без лицухи!?Чтоб страницы форума не плодить.
У меня не бывает!!!Звиняйте, но плоды будут: значится бывает и без лицухи!?Game Over
А че не на троих?)))Вышка на дереве будет на двоих.
Ты прям уверен ,что "обиженый" мишка не умеет по деревьям лазить?Вышка на дереве будет
Ну солонцы - это солонцы, а это медведь. Голодный, злой.А че не на троих?)))
Ты же строил лобазы на солонцах уже. И сиди один, второй только мешает постоянно.
Не знаю Владимир. Думаю, что правильная вышка должна быть метров 8-10 от земли. Я сейчас изучаю данный вопрос.Ты прям уверен ,что "обиженый" мишка не умеет по деревьям лазить?![]()
Кстати ,на троих самое оно. И решается и наблюдается и соображаетсяА че не на троих?)))
Ну насчет соображается это точно)). Сидели пару ночей в прошлом сезоне на приваде в двоем. Правда лабаза там нет, сидели на земле. Беспонтово. То почесаться КОМУ ТО)) надо, то нога затекла, то накатить бы не мешало.... не приходит зверь. Но вот водка быстро кончается. ))Кстати ,на троих самое оно. И решается и наблюдается и соображаетсяДелится не очень , но пришёл бы медведь , а там дело техники
![]()
С вышки йёопнутца страшнее...Антон но на земле же - это пипец и страшно и холодно и мокро. Как на земле сидеть?
Я хочу вышку хорошую. Со стенками, чтобы тепло было и сухо.
Варианты вышки рассматриваются такие, практичная на двоих
А че не на троих?)))
Ты прям уверен ,что "обиженый" мишка не умеет по деревьям лазить?![]()
Ну солонцы - это солонцы, а это медведь. Голодный, злой.
Что бы убежать от медведя, не обязательно бежать быстрее медведя, достаточно бежать быстрее товарища![]()
Конечно вышка лучше и удобнее, но и так иногда можно, там местность позволяет. А страх нужно сразу в себе давить, а то как потом медведя этого или изюбря ночью разделывать будешь?Антон но на земле же - это пипец и страшно и холодно и мокро. Как на земле сидеть?
Я хочу вышку хорошую. Со стенками, чтобы тепло было и сухо.