Меня больше это интересует )У меня шнек тоже на 22 мм. Хигаши, тяжелый (бур на 250 мм). Вот думаю , потянет ли аккумуляторный миксер (точнее - редуктор) такую махину.
Надо пробоватьМеня больше это интересует )

Пробовать - значит покупать ))) А если не вывезет - покупать легкий шнек . Сплошные траты ))))) Буров и шнеков пол гаража ))))Надо пробовать![]()
Как понять? Бур умирает что ли?вообще ничего не происходит
вовсе нет, работает исправноКак понять? Бур умирает что ли?
Если на самой низкой скорости, без фанатизма, с частым удалением высверленного льда, то думаю ничего не будет.Меня больше это интересует )
Посчитай площадь круга 200 и 250, там квадратичное увеличение, плюс увеличение плеча со 100 до 125.У меня шнек тоже на 22 мм. Хигаши, тяжелый (бур на 250 мм). Вот думаю , потянет ли аккумуляторный миксер (точнее - редуктор) такую махину.
Гена, посмотрел.Денис, какой шнек используешь? Модель, призводитель?
А чего приуныл?
Можно сказать задаром ! )))
И вот тут я приуныл )))))
У них даже удлинитель, похоже, из платины сделан!И вот тут я приуныл )))))
Не факт...Зато не Китай.
А ежели машина километров за 40-50?посверлил, батарейку снял и в машину, в термобокс
Штатно они живут между пузом и комбезом, особо не мешают. В машину, даже если она рядом, только если солнечно. Ну или в теплую палатку, что тоже бывает, но первый вариант используется чаще )) Термобоксы со стельками не пробовал, но мысли в этом направлении проскакиваютА ежели машина километров за 40-50?
Чëнить теплоизолирующее + греющая стелька. Ну или за пазуху. А вообще я когда ездим в такую автономку я ручной бур беру. И небздымо тогда - на любом морозе.А ежели машина километров за 40-50?
Можна полтораху с горячей водой в термобокс. Причëм полтораха - в тканевом чехле утепляющем: медленнее остывает. Ну и стельки потом, на излëте тепла полторахи - да.Штатно они живут между пузом и комбезом, особо не мешают. В машину, даже если она рядом, только если солнечно. Ну или в теплую палатку, что тоже бывает, но первый вариант используется чаще )) Термобоксы со стельками не пробовал, но мысли в этом направлении проскакивают