а чагу где берете?А я сейчас заварил чагу с лимонником, местные начинают на меня косо смотреть, дикари, чо с них взять
Как где? В Хабаровском краеа чагу где берете?
Ты просто не умеешь его готовитьА я кофе пью. Утром в турке варю, весь день растворимый хреначу, а вечером капучино из кофемашины.
А вот чай не пью, не нравится...
В турке варю в тайге и на рыбалкеА я кофе пью. Утром в турке варю, весь день растворимый хреначу, а вечером капучино из кофемашины.
Как ты пьешь растворимый после молотого?А я кофе пью. Утром в турке варю, весь день растворимый хреначу, а вечером капучино из кофемашины.
Легко! Привык уже. Опять же, молотого я две чашки в день пью, а растворимого еще 8.Как ты пьешь растворимый после молотого?
Витя, я не про количество, а про вкус спрашивалЛегко! Привык уже. Опять же, молотого я две чашки в день пью, а растворимого еще 8.
10 молотого не осилю уже, сердечко уже не то.
Володь, я не шибко гурман. Конечно капучино с шапкой пенки - это офигенно вкусно, но к растворимому я привык еще с начала 90-х.Витя, я не про количество, а про вкус спрашивал
Почему порчу? Ягоду заливаю самогоном один к одному, ну и добавляю туда перец душистый, гвоздичку и пр. Так вкуснее получается.Виктор, зачем самогон портишь?)
Почему же?Япротиф)
А у Манузина какой форумчанин? Забыл что-то.как это поменять ?
Звание заслуживают многодневным трудом !
Да и вытащить из себя " а баба-яга против" нужно много усилий приложить !!! )))
А у Манузина какой форумчанин? Забыл что-то.