Про Анюй

Fly Hanter

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
dvk сказал(а):
Fly Hanter сказал(а):
Рыбаки, кому не сложно, подскажите места на Анюе, как туда добраться, туда куда можно доехать на легковой не вэдовой машине, лодки нет, так чтобы можно было доехать до воды, а дальше пешком, в тех краях (на рыбалке) ни разу не был, был проездом когда машину перегонял (давно это было). Как я понимаю доезжаю до поворота на Лидоге в сторону Ванино, после поворота примерно сколько еще ехать.
П.С. если вдруг это секретная информация можно в личку, и если что я ни каму.
Не менее 76-ти км....
Когда ехать собираешься?
хотел на этих выходных, после дождей не знаю есть ли смысл, или недельку подождать. Как там обстановка с рыбинспекцией? лицензию брать?

Лаура Зевалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мы тоже побывали в тех местах с 27 по 29. Пошли вверх до р Долни и пожалели об этом. Там такой срач и зловоние оставили после себя рыбаки жуть!! Хотя погода была классная, рыбку ловили как всегда,маленькую отпускали. Леня ловился, мелковат, 2шт только по 2 кг.Поэтому отчет и фото с хорошим экземпляром до следующего раза отложим. Были туристы и из Сахалина проездом,, из Приморья и Хабаровска, но почему все гадят? Почему ни кто не увозит мусор с собой? Засрали матушку, даже в заповеднике уже мест мало первозданных, чистых. Жаль.......:E062: ..

Вложения

• 29215.jpg
    29215.jpg
    194,7 КБ · Просмотры: 2.484
  • 29216.jpg
    29216.jpg
    193,2 КБ · Просмотры: 2.481

Лаура Зевалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Fly Hanter сказал(а):
dvk сказал(а):
Fly Hanter сказал(а):
Рыбаки, кому не сложно, подскажите места на Анюе, как туда добраться, туда куда можно доехать на легковой не вэдовой машине, лодки нет, так чтобы можно было доехать до воды, а дальше пешком, в тех краях (на рыбалке) ни разу не был, был проездом когда машину перегонял (давно это было). Как я понимаю доезжаю до поворота на Лидоге в сторону Ванино, после поворота примерно сколько еще ехать.
П.С. если вдруг это секретная информация можно в личку, и если что я ни каму.
Не менее 76-ти км....
Когда ехать собираешься?
хотел на этих выходных, после дождей не знаю есть ли смысл, или недельку подождать. Как там обстановка с рыбинспекцией? лицензию брать?
Если от Лидоги повернешь, еще 1- 1,5 ехать можно на прижимах рыбачить машину оставлять у дороги и ходить. т к идет ремонт дороги и сьездов уже почти не осталось. Можно поехать до 98 км и налево и там ходить по р.Гобилли.Но лучше копить деньги и покупать лодку т к лучшие места можно увидеть только на лодке.

moby dick

Почетный Форумчанин
Реакции
1.850
Баллы
308
Город
Комсомольск
Что с водой на Анюе? Прозрачность, уровень? Спасибо кто ответит.
С уважением
moby dick

НЕГР

Почетный Форумчанин
Реакции
6.408
Баллы
308
Город
Хабаровск
moby dick сказал(а):
Что с водой на Анюе? Прозрачность, уровень? Спасибо кто ответит.
С уважением
moby dick
Был сегодня под мостом по комсомольской трассе,Не рыбачилИ,Река спокойная, вода чистая,

дима90

Новичок
Реакции
29
Баллы
8
Приехал сегодня с анюя, вода в норме!

дима90

Новичок
Реакции
29
Баллы
8
а как там с рыбалкай?
Хариус хороший ловился, ленка вообще не было даже на удочку, всё ночь мышкавал, но толку не было.

artFisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
дима90 сказал(а):
а как там с рыбалкай?
Хариус хороший ловился, ленка вообще не было даже на удочку, всё ночь мышкавал, но толку не было.
мы 4 сентября были на гобелях,анюи и маноме. ленки попадались только на маноме километра три выше моста спускались в низ к мосту по левому берегу там в ямках под кустами и корягами попадались ленки. не больше килло,но на удочку такого приятно тащить,на мыша не пробывали ездили на день.

алексей3393

Местный
Реакции
277
Баллы
208
Господа, подскажите есть ли смысл на следующие выходные на Анюй? А именно: не мешает ли кета и не мешают ли рыбзы(инспекция):E040: , а то тут на днях сказали что и лицензии не продают, хотя на прошлые выходные можно было купить

юрок

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
вы Александр фотку оцените по другому , по 10 бальной!

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
6.866
Баллы
308
Город
Хабаровск
Коллеги! Подскажите кто продает путевки на участок от Гобилей до Лошадиной тропы, требуются ли они на этом участке? Судя по информации от Амуррыбвода и Кречета участок от Гобилей до Яко свободный

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх