Лаура Зевалка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Кто недавно вернулся с Анюя?поворот на Лидоге до 98 км., потом на лодке вверх по Анюю. Как там сейчас уровень воды и что интересного?
Я с вами согласен в обоих случаях.В следующий раз надеемся поймать ещё, В следующий раз будит и фото и видео ОТПУСКАНИЯ ТАЙМЕНЯ, надеемся и поимка.Виктор1 сказал(а):Зачетная рыбалка, а рыбку зря уморили.
А какой опыт нужен по отпускан тайменя ? крючки вырвал в воде быстрое фото ..... И все отпускай не более десяти секунд занимает вся процедура вместе с фото ..... Сдается мне лукавите вы молодой человек и тайменя вовсе не хотели отпускать !дима90 сказал(а):Ещё нет! да и не собирались. Хотели его отпустить, даже пытались заснять это всё на видео. На все усилия его реанимировать нечего не вышло Извините виноваты первый раз с такой красивой рыбой имели дела, ещё не опытные. Да и живым не получилось сфотографировать, так как от лагеря до места мышкования было идти далеко, дабы не утопить фотоаппарат мы его с собой не стали брать.
А отчет то хде? Я вижу только фото того кого вы убили и то что вы ели ...... А как ловили на что и так далее нет ничегодима90 сказал(а):Ну так получилось что он погиб, А если бы был фотик под рукой то фотки были бы когда он живой а не мёртвый, да мне и самому было бы по приятней такие фотки бы выложить в отчёт. Рыбы я домой не брал. Ну а думать вы можете о чём хотите.
КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):http://dv-........php?f=26&t=485
Саша все таки лукавят
Не менее 76-ти км....Fly Hanter сказал(а):Рыбаки, кому не сложно, подскажите места на Анюе, как туда добраться, туда куда можно доехать на легковой не вэдовой машине, лодки нет, так чтобы можно было доехать до воды, а дальше пешком, в тех краях (на рыбалке) ни разу не был, был проездом когда машину перегонял (давно это было). Как я понимаю доезжаю до поворота на Лидоге в сторону Ванино, после поворота примерно сколько еще ехать.
П.С. если вдруг это секретная информация можно в личку, и если что я ни каму.