Вадим Лычухо
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.420
- Баллы
- 308
Алексей Ф.я у тебя видел анис.
Расскажи в каком виде он был.И как его использовал в своей насадочно-прикормочной программе.
И можно его добавлять в бойлы.
Расскажи в каком виде он был.И как его использовал в своей насадочно-прикормочной программе.
И можно его добавлять в бойлы.
Бензоат натрия-ещё тот химический консервант,запрещён в некоторых странах.Возможно из-за состава: трава чабреца, трава душицы, травы фиалкитрёхцветной, цветов календулы, корней солодки, корней алтея, корнейдевясила; пропиленгликоль; пектин, бензоат натрия,, эфирные масла -аниса, пихты, эвкалипта, мяты; ПЭГ 40 гидрогенизированное касторовое масло.
Солянка ещё та!
Алексей а что скажешь про натуральный продукт плоды или семена аниса.
Их я у тебя видел.И определяли на запах.
эт (на фото) вроде как штука малость другая - бадьян...
Алексей,порывшись в интернете выявляется одна закономерность.Бадьян и звёздочный анис - это одно и то-же, как кинза и кориандр
ожидал такого поворота, поэтому напр. ВОТ: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/233075-anis-i-badjan-odno-i-tozhe.htmlБадьян и звёздочный анис - это одно и то-же, как кинза и кориандр
НИКАК НЕТ!по химическому составу,запаху,вкусу они в большинстве случаев идентичны.
......по запаху и вкусу идентичен анису.
Раз такое дело,был в магазине пряностей.Вдыхал ароматы аниса и бадьяна которые были в продаже.бадьян ароматнее и обладает сладковатым вкусом с некоторым оттенком остроты.
Отличие состоит в том, что запах у бадьяна более тонкий и многогранный.
тож думал... а "ларчик проста открывался" - китайский рынок, тлисать лублИВыписывал их вместе с Девзирой из Ферганы
вот и я тоже; и каэшь прикупил пару "секретных ингредиентов" на предст. сезонРаз такое дело,был в магазине пряностей.Вдыхал ароматы
(но это конечно не они!