сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.871
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А у меня есть 3,5 гр. Пока рыбы не ловила.Ну, и вот эту штукенцию тоже взял. А вдруг пригодится
7 граммовый точно больше пригодится.

А у меня есть 3,5 гр. Пока рыбы не ловила.Ну, и вот эту штукенцию тоже взял. А вдруг пригодится
Вот эта уже в этом году обрыблена по верхогляду небольшому. И потеряна на камнях. Жаль фото нет.А у меня есть 3,5 гр. Пока рыбы не ловила.
7 граммовый точно больше пригодится.![]()
В ультралайте есть своя прелесть,своих уклеев вываживать будешь как зачетных трофеев!Блин, зашёл почитать тему - и залип на несколько часов, пока всё не прочитал. Теперь хочу себе УЛ спиннинг...
Больше даже не для уклеев, а для горных рек, коих у нас тут предостаточно. Ловил осенью 2014 года хариуса на Куре на меппс нулёвку - понравилось, вешался только крупный, да и у нас в заливчиках чебаков таскал на него же, только вот забрасывать такую мелочь дрыном с тестом 5-28 граммов удовольствия никакого.В ультралайте есть своя прелесть,своих уклеев вываживать будешь как зачетных трофеев!
Да ясен перец,не ради уклеев. В моем случае это может быть любой вид,уклей,чебак,щука,сом,верхогляд и тд и тп.в привычных мне местах разнообразие видов не мало,но за последние 10лет рып здорово обмельчал,эта ситуация меня привела к уменьшению снастей,тестов и приманок, уловистость оных выше и адриналинистей.....Больше даже не для уклеев, а для горных рек, коих у нас тут предостаточно. Ловил осенью 2014 года хариуса на Куре на меппс нулёвку - понравилось, вешался только крупный, да и у нас в заливчиках чебаков таскал на него же, только вот забрасывать такую мелочь дрыном с тестом 5-28 граммов удовольствия никакого.
Ма-ла-дец!!!Блин, зашёл почитать тему - и залип на несколько часов, пока всё не прочитал. Теперь хочу себе УЛ спиннинг...
Да килошный ленчек на УЛ такой заряд бодрости выдает, что хочется повторять и повторять.Больше даже не для уклеев, а для горных рек, коих у нас тут предостаточно. Ловил осенью 2014 года хариуса на Куре на меппс нулёвку - понравилось, вешался только крупный, да и у нас в заливчиках чебаков таскал на него же, только вот забрасывать такую мелочь дрыном с тестом 5-28 граммов удовольствия никакого.
Мне таких пока не попадалось, но оченя хочу. Спин до 2-х грамм вообще жесть. У меня maximus legend до 7 гр. Пока максимум кило двести, но осчучения обалденные.Да можно и леночком под пару кило или на трешку, по самые уши адреналином затариться...
Спиннинг до 2-х грамм, воблер Camion и на перекат...
По плетне попробуйте посмотреть sunko, очень неплохие отзывы и размеры от 0,4, сам пока не пробовал, покупку запланировалДрузья приветствую, хочу тоже попробовать себя в УЛ, подбираю наборчик, пока на али, посмотрите это подойдет
http://ru.aliexpress.com/item/cheap..._7&btsid=fd99df64-5398-4087-9f09-ca7b7d02b05d
http://ru.aliexpress.com/item/cheap..._7&btsid=593a24dd-c30c-42d1-a525-391fe0874c7a
http://ru.aliexpress.com/item/Great..._7&btsid=677939e6-f37d-4d0a-9ef4-948a0b58181d
Денис, условия не указаны. У меня 1,9 для небольших горняшек в тему.На катушке и плетенке лучше не экономить изначально.
И удилище для наших условий порекомендовал бы не менее 2-2.10 метра.
Я же указал - для наших условий.Денис, условия не указаны. У меня 1,9 для небольших горняшек в тему.
На Амуре редко рыбачу, в основном небольшие реки, наверно 1,8 хватитЯ же указал - для наших условий.
Амур т.е.
1,9 позволяет достаточно комфортно ходить по берегам горняшки. Основная проблема, не зацепы лески за ветки, а катушка которая цепляясь за кусты и ветки сгибает вершинку. И если недосмотреть может ее сломать.На Амуре редко рыбачу, в основном небольшие реки, наверно 1,8 хватит
Где заказывал?Сегодня забрал посылочку
www.fmagazin.ruГде заказывал?
Обалденные вертухи. С них я начинал уже серьёзно ловить рыбу спиннингом. Очень универсальные в плане поимки рыбы. Ловил на них даже подлещиков (преимущественно по осени), также влетал бирюк, не говоря уже о хищных и условно хищных рыбах. Вибрация их очень хорошо передаётся через бланк удилища.Сегодня забрал посылочку, хорошие малявки размеры 0 и 1
Посмотреть вложение 167828