- Реакции
- 27.572
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Именно он, там же написано)))Серега, дык этож Тини от Салмо.
Классная штука![]()
Тоже есть пара малышей Mepps 0.9 грамма,только не разловленные.Есть ещё Mepps Aglia Long №0 2 штук.Вот такие малыши от Мэппс.
Крайний нижний справа - Ю-зури Аил Килфишь Мне лично он не нравится. Правда у меня крючок смонтирован внизу, а в конце воба есть маленький пластмассовый хвостик. Течку он не держит.
Денис, попробуй на одинарник "муху" навязать, парусность дает хорошую, может им стабилизируется, ну или вообще игру убьешь)))Точно!!!
Именно так. У меня на нем снизу висит тройник на 2 размера больше - только так его удалось стабилизировать.
А сейчас просто повесил одинарник, для красоты![]()
Пробовал, игра умирает.Денис, попробуй на одинарник "муху" навязать, парусность дает хорошую, может им стабилизируется, ну или вообще игру убьешь)))
Для глубины от 1,5 метров судя по лопате, твитчиться должен хорошо... Наверное)))Что за воблер и для какой проводки? Посмотреть вложение 154322
Salmo всем хороши, но блин, лопсати уж пора делать научиться, почти на всех своих менял, где получалосьДалее.
Посмотреть вложение 154337
Salmo hornet 4 разного заглубления 3 gr. и 4gr.
Посмотреть вложение 154338
Salmo bullhead 4 плавающий и тонущий 3.5gr.и 4 gr.
Посмотреть вложение 154339
Salmo minnow 6F 4 gr.
Похож на Орбит 80 DR от Зип Бэйтс. Хотя может быть и Маскотом от Касадаки.Что за воблер и для какой проводки? Посмотреть вложение 154322
Не забываем добавлять, что приманки для УЛ, это не то, чтобы приманку 4 гр. повесить на спиннинг с тестом 10-40 и шнуром 0.2 чтобы ленка вырвать из под коряги.Далее.
Естественно Денис.Спиннинг с тестом 1-4 грамма подходит под условия ?.
что за палочка такая?Естественно Денис.Спиннинг с тестом 1-4 грамма подходит под условия ?.
По моему,вертушка №2 не совсем ультралайтовая приманка.И не совсем отечественнаяНе забудем и Отечественного производителя: