Gray Goose
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Таких маленьких не видел. За информацию, спасибо!
вслысле вообще про размер ляг любых я иммел ввиду, а карандашей таких небыло но китайцы сделают. По казалбы что внутри этих ляг какой груз и где расположен? У меня была одна такая грузик крепился двумя саморезиками, так они после 10-15 проводок разкручивались и ляга такие пируэты начинала выдавать.Таких маленьких не видел. За информацию, спасибо!
Не фиг думать не бери. У Сереги посматри японских, такие надо брать.Подумаю
Все 2 ведра готовАндрей, ты уже затюнил своих лягушек?
надо по китайцам идти ляги покемонов подбирать, а то японских набрали вдруг нечего на них непоймаем. Китайские то провереныеМолодеся! А я все никак с духом не соберусь со своим ведерком разобраться
У тебя чес? змея разбудил?В воскресенье был на озере, пипец там скока малька сконцентрировалось слева у трубы!
да выдолбили там уже всё, вот и дохнуть некомуследов замора не видно
Да, что не может не радовать.В воскресенье был на озере, пипец там скока малька сконцентрировалось слева у трубы!
Никогда не видал ихИ кстати, там точно малек змееголова был? Просто он уже не собирается в стаи, как летом, насколько я знаю. Максимум по нескольку особей. Сейчас везде скопления вот этого чуда:
Посмотреть вложение 71946
Посмотреть вложение 71947
Это малютка колюшка. И она уже достигла половозрелости и до ледохода начинает идти на нерест.