Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Нет вроде.Как ведёт себя не тупит?
Нет вроде.Как ведёт себя не тупит?
Новшества прям в глаза бросають
Вышла iPad OS 13.1 именно для планшетов, она отличается которая для iPhone
Я тожи нишарю паэтаму афтоабновления атключил, а так да изминений многа а чо с ними делать низнаюУ меня айпад. Но я не шарю в этой технике, но вроде он сам обновляет ПО . Короче предупреждает, типа надо включить питание. Телефон тоже обновляется сам. Но мне не нравятся эти обновления . Много изменений. Или надо ещё что то делать¿
Это ты зря сделал. Скоро пукать запретят, а обновления тем более. Че делать то будем.Я тожи нишарю паэтаму афтоабновления атключил, а так да изминений многа а чо с ними делать низнаю
а вапросик пиривернутый в абнове паявилься?Это ты зря сделал. Скоро пукать запретят, а обновления тем более. Че делать то будем.
¿? Если этот, то он как хочет , так и переворачивается. Причём я так и не понимаю , почему такая хрень.а вапросик пиривернутый в абнове паявилься?
А я значит лашара,у миня нипириварачивается сам¿? Если этот, то он как хочет , так и переворачивается. Причём я так и не понимаю , почему такая хрень.
Нет не лошара. Как у меня переворачивается , я и сам не знаю. Это пиндосы дистанционно прикалываются, я так думаю.¿¿А я значит лашара,у миня нипириварачивается сам
Почему тогда он на одной кнопке то такой, то другой. Может быть я что то не догоняю¿Перевёрнутый был и до обновления
Да это номально. Не напрягай голову - ты же милицыанер.Почему тогда он на одной кнопке то такой, то другой. Может быть я что то не догоняю¿
А эта не хулигань, щас нельзя на ментов бочку катить. Один вон рядом с омоновцем стоял, а тот возьми и упади, плечо вывихнул. Итог. Паренёк присел на 3.5 года. Я не пугаю, я сам боюсь.Да это номально. Не напрягай голову - ты же милицыанер.
как это делать?(((˙˙˙ɐноȸоvƍʁ wǝǹqvǝɓɐvʚ qɯıqƍ онжʎн ǝн
ПолноДля огрызков есть кака хрень для навигации, без поддержки интернета?
Где смотреть ?