Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.167
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да патамучта теряется весь смысл вапросов и атветаф.патамушта вопрос снят; нахира оно надо, если Василий тАк тему поворачивает?..
Да патамучта теряется весь смысл вапросов и атветаф.патамушта вопрос снят; нахира оно надо, если Василий тАк тему поворачивает?..
На русском? С картами?https://play.google.com/store/apps/details?id=com.discipleskies.hanselandgretelgps.donation
Приложение для Андроид, позволяющее предварительно отметив точку на местности вернуть и (или) показать направление, расстояние до выбранного места. Работает соответственно с GPS и Глонасс, интернет не нужен.
Все хотят за свою работу денежку, если более менее приличное приложение бесплатное то оно с рекламой будет или плати, тот же самый Ватсап по моему 1 доллар в год списывает.сразу: оно оказалось платным!
средняя оценка 3,9 наверное бывают проблемы. Лично у меня она всегда работала и точно показывала где машину поставил, хорошо если пустой выходишь, а если что то в ведро набрал и тащить надо-крючок делать и топать лишние метры не хочется Ну или знаю что некоторые чуть подальше в лес ни нагой если солнца не видно, страшно)и ещё насторожило (больше), что количество отзывов - ДВА!
@Андрей О, похоже ссылка в 1м посте не вполне рабочая; проверьтесредняя оценка 3,9
работает на интернете или нет?Я про бесплатные трекеры писал, попробуйте
Нет, работает если есть видимость спутников GPS и Глонасс, не нужно подключение к мобильной сети. Треки не пишет, только показывает направление на точку и расстояние до неё.прога треки ведь не пишет/не отображает?
работает на интернете или нет?
всм. включен мобильный интернет?Если не выключать gprs,
куда?дома останавливал запись и экспортировал трэк
всм. включен мобильный интернет?
Да. Да.Есть пользователи iPadов? Установили новую обнову именно для них?
Как ведёт себя не тупит?Да. Да.
А какое обновление?Есть пользователи iPadов? Установили новую обнову именно для них?
Вышла iPad OS 13.1 именно для планшетов, она отличается которая для iPhoneА какое обновление?
iOS 12.4.1 вроде последнее.