Всё делали по фен-шую. По приезду причастились, после первого увлажнения причастились, после закорма - выпили.
Первый закорм - Миненко карась и мотыль - жижа Миненко опарыш (рекомендую работать с ней в резиновых перчатках ибо вонь тухлого мяса вгрызается в руки на долго, ни покурить ни выпить).
Через час после закорма выставил два фидера и удочку-болонь. Фидера пришлось убрать, так как поклёвку совершенно не было видно, карась клевал очень нежно, да и не клевал вовсе, а взяв в рот наживку тупо стол и высасывал. Спасал опарыш, так как червяк на крючке висел вяло, а опарыш стремительно пытался выползти изо рта рыбы, по этому ей приходилось его глотать интенсивнее.
Убрав фидера и перенастроив удочки (их я решил использовать две), начал подбирать глубину, так как течения и ветра не было и явно присутствовал температурный клин.
И началость эльдарадо, но не долго, так как эльдарадо перешло в родео и я был вынужден отложить вторую удочку и ловить только на одну.
В итоге рука, бойца, колоть устала. На второй день рыбачить ваааще не хотелось, но нужно было опробовать прикормку Миненко метод с жижой Миненко карась. Очень понравилась консистенция этой прикормки и фракция, правда обнаружился небольшой нюанс во времени первого увлажнения - его надо увеличить или увлажнять тёплой водой.
Фото все выше. Могу сказать, что рядом с незакормленной точкой - порядка 7-10метров, клёв был в два, а иногда и в три раза меньше.