Vyacheslav
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 589
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не может быть......
здесь и не до смеха, минус тому кто писал объявугде смешно?
А Ким-Ю-Чена так на каждом шагу...
Почти... С неё, по идее, надо сразу на ул. Морозова-Павла-Леонтьевича попадать.Ну здесь то все в порядке... вроде...
Много десятков лет название этой улицы писали с дефисами (половина адресных табличек на домах до сих пор так выглядит), и буквально лет 10 назад стали писать просто раздельно. Не нашел на скорую руку ссылок подходящих, найду - выложу.Почти... С неё, по идее, надо сразу на ул. Морозова-Павла-Леонтьевича попадать.
Ольга, может! поверьте)))))Не может быть......
А зачем искать? Я и так знаю, поэтому и написал!Много десятков лет название этой улицы писали с дефисами (половина адресных табличек на домах до сих пор так выглядит), и буквально лет 10 назад стали писать просто раздельно. Не нашел на скорую руку ссылок подходящих, найду - выложу.
От "0" пишется когда ребёнку еще нет года!здесь и не до смеха, минус тому кто писал объяву
"от нуля" какая одежда может быть на такого ребёнка, которого ещё нет![]()
будь по вашему )От "0" пишется когда ребёнку еще нет года!
Нет.Многие покупают продукты и др. в сети супермаркетов Самбери- Простор,Магнит,Южный Парк и др.Те кто покупают там уже знают,что проходит в этой сети магазинов акция.На каждые 500 рублей покупки,выдаётся один купон.По условиям акции к февралю 2016 г.купоны будут обмениваться,на ножи.Не буду перечислять условия акции, они есть в сети Самбери.
У меня вопрос,может уже догадались.Как можно на 500 рублей покупки, получить не один купон,а два купона.![]()
Покупайте подарочный сертификат.
После точки- это подпись?
Это самореклама...После точки- это подпись?
Я бы сказала -откровенный ПИАР!Это самореклама...![]()