Vyacheslav
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 589
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не может быть......
здесь и не до смеха, минус тому кто писал объявугде смешно?
А Ким-Ю-Чена так на каждом шагу...
Почти... С неё, по идее, надо сразу на ул. Морозова-Павла-Леонтьевича попадать.Ну здесь то все в порядке... вроде...
Много десятков лет название этой улицы писали с дефисами (половина адресных табличек на домах до сих пор так выглядит), и буквально лет 10 назад стали писать просто раздельно. Не нашел на скорую руку ссылок подходящих, найду - выложу.Почти... С неё, по идее, надо сразу на ул. Морозова-Павла-Леонтьевича попадать.
Ольга, может! поверьте)))))Не может быть......
А зачем искать? Я и так знаю, поэтому и написал!Много десятков лет название этой улицы писали с дефисами (половина адресных табличек на домах до сих пор так выглядит), и буквально лет 10 назад стали писать просто раздельно. Не нашел на скорую руку ссылок подходящих, найду - выложу.
От "0" пишется когда ребёнку еще нет года!здесь и не до смеха, минус тому кто писал объяву
"от нуля" какая одежда может быть на такого ребёнка, которого ещё нет
будь по вашему )От "0" пишется когда ребёнку еще нет года!
Нет.Многие покупают продукты и др. в сети супермаркетов Самбери- Простор,Магнит,Южный Парк и др.Те кто покупают там уже знают,что проходит в этой сети магазинов акция.На каждые 500 рублей покупки,выдаётся один купон.По условиям акции к февралю 2016 г.купоны будут обмениваться,на ножи.Не буду перечислять условия акции, они есть в сети Самбери.
У меня вопрос,может уже догадались.Как можно на 500 рублей покупки, получить не один купон,а два купона.
Покупайте подарочный сертификат.
После точки- это подпись?
Это самореклама...После точки- это подпись?
Я бы сказала -откровенный ПИАР!Это самореклама...