Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Костя, не обижай глухих...а о пробежке секача по Центральному рынку и прогулке медведя в ТЦ "Подсолнух" сейчас только глухие не знают.
Костя, не обижай глухих...а о пробежке секача по Центральному рынку и прогулке медведя в ТЦ "Подсолнух" сейчас только глухие не знают.
Вот это нормально Димона притихнуть попросили!лучше чем в бан отправили! Мельников, Дима, ты Олега услышь!...собака - лает, ветер - носит... Дима, весна - скоро. Копи метан, не трать.
Очередной бред человека, с кучей личностных проблем. Игра из серии:"Кто дальше поссыт. "Вот это нормально Димона притихнуть попросили!лучше чем в бан отправили! Мельников, Дима, ты Олега услышь!
Откуда они могут знать про наш регион. если всю инфу берут с телевизора, а там сирия америка, да и общаясь с москвичами многие думают что мы в Сибири живем после одного собеседования, типа вы откуда, я с хабаровска, ааааа это сибирь, я не стал поправлять что бы взяли на работу, но сам оттуда ушол на второй день ибо гл. инженер и гл. гип при совещании на объекте с заказчиком сказали что не знают о чем речь и нах их оторвали от работы, занавес.Общаясь, по работе, с жителями западных регионов нашей страны, очень часто слышу от них про КОШМАР праворульных машин, про их небезопасность и".........вообще, как вы на них ездите". Но еще очень обескураживает их неприятие к ДВ. Все им здесь чуждо, большинству по крайней мере. Не зная истории нашего региона, высказывают свои мнения о нашей отсталости и грязи, в которой мы здесь живем. Особенно грешат этим москвичи. От их слов такая обида накатывает. Разные у нас менталитеты, какие то они другие, со своими взглядами.
тож налип за парковку в неположенном месте.Порадовало...
Я ещё когда служил(давно было) слышал: ЧМО-человек московской областиРазные у нас менталитеты, какие то они другие, со своими взглядами.
Интересно, откуда в Хабаровске в январе месяце зеленые насаждения (трава) на газоне? ))
Оспаривать можно, в МСК и питере разрешена парковках на газонах зимой, думаю и у нас можно посудиться по этому постановлению, но я изначально согласен с тем, что не есть хорошо ставить авто на газонах/тротуарах. Поэтому больше так не буду .Интересно, откуда в Хабаровске в январе месяце зеленые насаждения (трава) на газоне? ))
Загрузи на Губернию)))
Разрешена, только штраф до 300 000 руб.Оспаривать можно, в МСК и питере разрешена парковках на газонах зимой, думаю и у нас можно посудиться по этому постановлению, но я изначально согласен с тем, что не есть хорошо ставить авто на газонах/тротуарах. Поэтому больше так не буду .
Был у меня сюжет со штрафом за наезд одним колесом на тротуар во дворе жилого дома в 2018 году. ОплвтилИ (не я) штраф. А тут наезд на газон, санкцию за это из коап убрали... Туфта а не фотка! Нахер ее!