а мне больше это понравилось
видать видео еще не смотрела
И не будь этого доказательства - херигознает, чем бы все обернулось, за порваные штаны "известного журналиста"еще раз говорю, современные "спиды" тестами не определяются.
А у ментов еще одно доказательство.
При том что там нихера не нашли и они задержали "уважаемого и почетного" гражданина.
Паша,ты сам знаешь,у нас все равны,но некоторые равнееЭто ж надо... Позорище... неужели с рук сойдет?
Золотые слова ! Жалко,что в 90ые года не было такой доступности видеосьёмок.Сколько нормальных милиционеров пострадало из за таких вот ситуаций,когда на завтра оказывалось,что задержаный *ангел* и соответственно вёл себя по ангельски. И я не увидел издевательской сьёмки--снимали для того чтобы прикрыть одно место в случае чего.Правильно делали.И не будь этого доказательства - херигознает, чем бы все обернулось, за порваные штаны "известного журналиста"
А никто не думал, что завтра этот человек сядет опять за руль и не известно, кто из Хабаровчан с этим ... На каком перекрестке встретится...А никто не думал что это приступ например шизофрении или еще чего, не? И как в этом случае выглядят снимающие ?
Я не знаю была ли уже необходимость выкладывать сюжет на всеобщее обозрение,если нет,то это и некрасиво,да и,наверное,незаконно. Но и не надо забывать что *герой* сюжета работник *Губернии* и вот кто уж нагло бесцеремонно лезет камерами в личную жизнь так это они.Пускай почувствуют на своей шкуре каково это оказаться на экранах в не совсем лучший момент своей жизни.И как в этом случае выглядят снимающие ?
Да пофигу - если на башку не здоровый, поскольку так колбасит ни с того ни с сего, тем более должен быть лишен прав пожизненно. Мало ли когда у него в следующий раз "замкнёт"!
Какую нафиг версию? Обосрался - обтекает сейчас.Официальный сайт Губернии молчит. Всё же интересно хоть какую "официальную" версию произошедшего узнать. Либо сам автор бы где-нибудь сам маякнул и рассказал, что это было. Если, как говорят пиндосы, у него есть яйца
Я не знаю была ли уже необходимость выкладывать сюжет на всеобщее обозрение,если нет,то это и некрасиво,да и,наверное,незаконно. Но и не надо забывать что *герой* сюжета работник *Губернии* и вот кто уж нагло бесцеремонно лезет камерами в личную жизнь так это они.Пускай почувствуют на своей шкуре каково это оказаться на экранах в не совсем лучший момент своей жизни.