ну мы тут тоже хороши, заклюём щас его. Но то, что за руль в таком состоянии... Страшно представить, что мог натворить этот укурокСаш, да уж развезли. Даже на ЯП(жена показала) есть.
Убивают оправдывающие, мол, работал по 15 часов, весь такой ваще норм парень, сорвался "маненько". Тьфу, мля..
Этому нет оправдания...Если ты в ящике - несешь двойную ответственность за поступки... Мои 20-летней давности матерки в эфире под невыключенный микрофон - цветочки по сравнению с этим дерьмом...Убивают оправдывающие
Я помню, было дело, нормальный разговор двух молодых людей.Этому нет оправдания...Если ты в ящике - несешь двойную ответственность за поступки... Мои 20-летней давности матерки в эфире под невыключенный микрофон - цветочки по сравнению с этим дерьмом...
Вова, они правильно делают. А потом как этому дебилу доказывать, что он таким был...Щас до его родителей все дойдет - в отрицаловку сразу полезет. Уже в сети начали на ментов наезжать типа - че это вы журналиста нашего гробите...А как в новостях с дорог кровищу и пьяных уродов показывать? Чем он от таких же простых людей отличается? Звезды, бля...полицейские, как дети снимают на мобилы
Зато никто не скажет, что сотрудники ДПС так сильно напугали хорошего мальчика Ваню, ибо химию в нем не обнаружили. Логично.полицейские, как дети снимают на мобилы. У них чувство этики напрочь отсутствует? Интересно, их руководство за это дрюкает?
Саша не путай обязанности ментов и журналистов. А таких гондонов надо гнать с полиции.Вова, они правильно делают. А потом как этому дебилу доказывать, что он таким был...Щас до его родителей все дойдет - в отрицаловку сразу полезет. Уже в сети начали на ментов наезжать типа - че это вы журналиста нашего гробите...А как в новостях с дорог кровищу и пьяных уродов показывать? Чем он от таких же простых людей отличается? Звезды, бля...
Может действительно крышу сорвало, у нас в институте подобный случай был у паренька, который спиртное то не употреблял.Зато никто не скажет, что сотрудники ДПС так сильно напугали хорошего мальчика Ваню, ибо химию в нем не обнаружили.
Вот потому и сорвало, что не употреблялМожет действительно крышу сорвало, у нас в институте подобный случай был у паренька, который спиртное то не употреблял.
Дык они снимают не для прОтокола, а так, поглумиться. Тоже малость возмутил этот момент, никакой профэтикиА потом как этому дебилу доказывать, что он таким был...
Вот давайте поподробнее. Что это такое? Этот еб**н, только что чуть не убил 2-х полицейских? О какой нахер этике вообще речь идет?никакой профэтики
Если бы менты еще и об этике думали половина уродов в тюрьмах бы не сидели. Считаю - получил по заслугам. Другим не повадно будет мажорить и вседозволенность свою выпячивать.никакой профэтики
Вот и получилась регистрация. Что хотели то и получили...Регистрация преступления? Ведь примерно так же "губерния" нам каждый вечер преподает "место происшествия"..
Я нисколько этого чела не защищаю, но и менты недостойно себя вели, действительно как детиЕсли бы менты еще и об этике думали половина уродов в тюрьмах бы не сидели. Считаю - получил по заслугам. Другим не повадно будет мажорить и вседозволенность свою выпячивать.
т.е. если женщину будут насиловать, тоже снимать и на ютюб выкладывать необходимо?Вот давайте поподробнее. Что это такое? Этот еб**н, только что чуть не убил 2-х полицейских? О какой нахер этике вообще речь идет?
Регистрация преступления? Ведь примерно так же "губерния" нам каждый вечер преподает "место происшествия"..
Где тут глумление?
У нас надо снимать все, и то, не факт, что в суде потом прокатит...
И вообще...зашибись ща с вискарем все это обсуждать. А еще раз вернусь - если б это чудо убило кого? Про этику заикнулись бы? А он ведь реально чудом не убил никого....
А Вы думаете, что это как-то повлияет на ему подобных?Другим не повадно будет мажорить и вседозволенность свою выпячивать.
Так они такие же люди...увидели лицо из телевизора...и согласно воспитанию своему зырят на него...Чем не забава...А поведение их Криминальная Хроника и воспитала...Бумеранг.менты недостойно себя вели, действительно как дети