Видел, на Гамарника стоит!
Тут процентов 15% свои авто не то что не уважают, а даже не помнят в каком дворе они стоят. Даже прицепы к столбам привязывают и те стоят месяцами.Сколько по городу людей, которые не уважают свой автомобиль, бросают на зиму на морозе, потом колёса спускает, сальники текут, гниль появляется! Только место занимают!
Если хозяйская, то неплохо было бы, чтобы хозяин получил...Мне давно пофигу,хозяйская собака или бродячая,кинулась-получи.
Не смог прочесть, а скачивать, чтобы увеличить неохота "Приехал на стройку" , вроде, а дальше что?Согласен, что много, но надпись прикольная на этом авто
Сергей,согласен,но эти действия могут быть уже трактованы согласно определённой статье УК РФ,а оно мне надо?Если хозяйская, то неплохо было бы, чтобы хозяин получил...
Приехал на стрижку)))Не смог прочесть, а скачивать, чтобы увеличить неохота "Приехал на стройку" , вроде, а дальше что?
А на стройке уже есть Barber shop.Не смог прочесть, а скачивать, чтобы увеличить неохота "Приехал на стройку" , вроде, а дальше что?
Серёга, это 3,14стёж.О как !!!
по мужски жалко Восмерочку... у самого Ваз(21083) 89 года. в такие ебеня меня возит что и уаз в ах.е