Приготовление хариуса

Ходок

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.12.10
Сообщения
2.145
Реакции
276
Баллы
308
kazanaza сказал(а):
Че на сборе попробуем? Свидетелей как раз много будет :E048: :E048:
на сборе слабительное растворится в громадном количестве водки ............. и будет спор не действеным
 

anton

Новичок
Регистрация
11.11.11
Сообщения
83
Реакции
0
Баллы
6
kazanaza сказал(а):
Че на сборе попробуем? Свидетелей как раз много будет :E048: :E048:
Отчёт с фотками будет?Я название последней знаю-"Рвануло"!:E082:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
7.666
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
kazanaza сказал(а):
Че на сборе попробуем? Свидетелей как раз много будет :E048: :E048:
Серега, вапще не вапрос!! Тока я по мелочи не спорю!! И по времени надо определиться скока надо что бы днище не рвануло!:E009: :E009: Твои условия?:E019:
 

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.05.11
Сообщения
3.838
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
А фарумчан-та не баитесь пазабрызгать :E012:
 

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.912
Реакции
22.691
Баллы
308
Город
Хабаровск

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
7.666
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Карррроче!!! Стрёмную тему подняли!
Вобщем-все, что с молоком-мне ПОХЕРУ!!!
А вам слабо?:E048:
 

Вложения

  • 15503.jpg
    15503.jpg
    41 КБ · Просмотры: 996

kazanaza

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.12.10
Сообщения
4.968
Реакции
1.279
Баллы
308
Добрый травматолог сказал(а):
Карррроче!!! Стрёмную тему подняли!
Вобщем-все, что с молоком-мне ПОХЕРУ!!!
А вам слабо?:E048:
Завидую... а пробовать и правда не стоит :E136:
 

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.03.11
Сообщения
1.805
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
Андрей Б сказал(а):
Через сколько дней после вывешивания можно есть вяленого хариуса безопасно?
начинаю есть как только спинки начинают твердеть, по времени точно не скажу условия сушки бывают разные.
Кстати для знатоков рыбных на балконе и дома висит три десятка преотличных хорюзей вялится, и ничего у них не отходит, и соли в меру, ест даже ребёнок трёх лет и ни чего.
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.869
Реакции
5.366
Баллы
308
Здравствуйте,дорогие форумчане!впервые пишу на данном форуме. Хотел бы поделиться своим рецептом( сразу оговорюсь...есть один промах-рыба получилась немного соленоватой).Речь идет о хариузе и ленке. Примерно на 3-5 кг рыбы берем 1 литр воды, стакан соли, 0,5 стакана сахара, приправы по вкусу (можно вообще не добавлять). Затем разбавляем соль с сахаром в кипящей воде (1-ом литре), остужаем тузлук и заливаем рыбу, ставим под небольшой пресс на 1-и сутки, после чего на скрепки или другие приспособления вывешиваем рыбу в духовку при температуре 70 градусов с приоткрытой дверцей на 5-7 часов. Вкусно очень-очень, если вдруг кому будет соленовато нужно немного рыбу вымочить.... но для меня и на мой вкус получилось даже очень ни чего....всем удачи и приятного аппетита!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх