Серёга 75
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 30.03.11
- Сообщения
- 1.805
- Реакции
- 1.011
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Хариус и как его готовить.
Для начала собираемся и едем на рыбалку на хариуса. Поймав рыбу(хариуса) ЕДЕМ ДОМОЙ. Рыбу не потрошим. Приехав домой варим тузлук я варю пока не перестанит растворятся соль, остужаем это дело(тузлук) и опускаем туда хариуса, анюйских держал два часа, коппинских четыре все от размера. По прошествию положенного времени вешаем на скрепочки. По мере высыхания приятного аппетита .
Для начала собираемся и едем на рыбалку на хариуса. Поймав рыбу(хариуса) ЕДЕМ ДОМОЙ. Рыбу не потрошим. Приехав домой варим тузлук я варю пока не перестанит растворятся соль, остужаем это дело(тузлук) и опускаем туда хариуса, анюйских держал два часа, коппинских четыре все от размера. По прошествию положенного времени вешаем на скрепочки. По мере высыхания приятного аппетита .