Что с запахами?Я с этим заведением через дорогу живутам уже объявление повесили что скоро открытие рыбалки на озере)
Запахи в основном весной и зимой, а летом почти нет,очень редко бывает и то не сильно.Что с запахами?
Какую розу ветров порекомендуешь для посещения сего заведения?
А в самом ресторане реально вся зелень живая или муляжи пластмассовые ?
На последнем фото, прям за ребенком находится оборудованная курительная комната. А так, по-моему, народ курит везде где есть урны.Пожалуй, этот рест - единственный в своём роде - по потенциалу версий времяпровождения. Это то и привлекло меня кактораз. Как щаз там поступают с курящими?
Ну ладно хоть не казнят...На последнем фото, прям за ребенком находится оборудованная курительная комната. А так, по-моему, народ курит везде где есть урны.
Когда собрался, позови приеду с женой составлю компанию если можномама)Ну ладно хоть не казнят...
Денис, езжай на Матренихуготов поместить сие озерцо на рыболовный интерес. если есть желающие давайте вместе
Канешна дагадальсь, атфотали. А чо?Меню кто нибудь догадался отфотать?
На вид блюда вкусные!
Выкладывай
Вчера наблюдал, как мужычок карасей ловил в среднем прудуА когда то у меня отец в прудах городских рыбу ловил, а сейчас облагородили, засыпали все, брусчатку положили, беседки, фонтаны... тьфумля срамота!
Город разрастается и слава богу что есть люди которые вот такие заброшенные водоемы в порядок приводят, пусть даже в угоду личному кошельку
Привет Михаил. Дачёта несобрался я...Когда собрался, позови приеду с женой составлю компанию если можномама)
Это ты типа послал вежливо?Денис, езжай на Матрениху
Там по тебе соскучились!
Это ты типа послал вежливо?
Бывал там пару раз, всё больше в беседке. Поэтому кухня, "сделай сам". Самое важное это компания!Вот надо сначала заскочить, причем не один раз, а потом рассматривать. Ибо есть очень неоднозначные отзывы об этом месте