Упаритесь. Ценник умеренный реально. Москитов не замечено. Вопщем рекомендую.
Скажу и Я!
При приближении к заведению, слышен слабый запах каналии. Если ветер дует в сторону северного - запах канальи по всему открытому месту, если в сторону горького почему-то тянет навозом!
Ловите ветер господа!!!
Обслуживание:
Старшего нет - где-то прячется от запаха, поэтому блюда подавались как попало, салат, закуски, горячие и без алкогольные напитки как попало и вперемешку! Официантка (а она была одна - нууу может полторы) не справлялась, да и нет ещё нюха кого надо обслуживать вперёд, а кому и кириешек перекусить принести и хватит....
Скорость приготовления блюд - нуууу тут отдельный коленкор.... Оставлю без комментариев сказав одно - скорый поезд Москва - Вашингтон придёт быстрее....
Порадовала кухня! Бракераж прошла!
Без Б, заказанные мной баклажаны с мясом и ножка ягнёнка были на высоте, но в ресторане Русском вкуснее....
Очень порадовали цены - что такое демократичные до сих пор понять не могу, да и никто мне это и не объяснил, НО! ценник более чем гуманен, можно не отказывая себе и даме откушать без алкоголя в среднем на 3000 т.р. В эту стоимость войдёт пара салатов, пара горячих, десерт(честно не пробовали), чайник чая и кофе...
ЗЫ Повара не профи! Выдрессированы на рецептурник(меню) шаг влево - шаг вправо плавают и не знают что делать...