- Реакции
- 7.617
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Последнее редактирование:
А я думал это зюбряк...Опять Олега напоили
Ага, четыре дня катаний)). Но на "синем" коне прокатились чуток!!!
Я так понимаю это мост через баленку?
ДаЯ так понимаю это мост через баленку?
Очень основательно и по технологии. Пролеты, бревенчатый накат, грунтовая насыпь, отбойник для колес... В центрального быка насыпали скалы? Правый бык не очень смотрится на фотографии - не знаю на сколько подымается уровень в Баленку, а то есть вероятность, что подмоет.
Я не спец в мостах,но на вид очень надёжно сделано. Уровень поднимается примерно на метр.Очень основательно и по технологии. Пролеты, бревенчатый накат, грунтовая насыпь, отбойник для колес... В центрального быка насыпали скалы? Правый бык не очень смотрится на фотографии - не знаю на сколько подымается уровень в Баленку, а то есть вероятность, что подмоет.
По фотографии трудно ставить диагноз. А так я по военной специальности мосто-пантоно строитель ))) в общем весна покажет качество ))Я не спец в мостах,но на вид очень надёжно сделано. Уровень поднимается примерно на метр.
Ну как лодка себя показола? Подшива не стёрлась?Полиэтиленом подшивали при покупке. В Красноярске. То же думаю что надо с углом наклона поиграть. Некогда пока эксперементировать, осенью будем пробовать.
До волока то да, а до базы...Дорога стала просто агонь! Можно на любой легковушке доехать
Давно ты небыл у нас)))уже и волок до базы сделалиДо волока то да, а до базы...
Ништяк!!!Давно ты небыл у нас)))уже и волок до базы сделали
Сам не был ещё))говорят да.А что прям на пузотерке по волоку можно???